室町無頼のレビュー・感想・評価
敢えて言おう、カスであると!
我が忠勇なる室町無頼の制作委員会たちよ!
今や映画.comで、この映画をdisったレビュアーの大半が我々のf5アタック攻撃によって
レビュアーの半数がレビューできなくなった!
この陰湿な細かい攻撃が、室町無頼制作委員会の正義の証しである。
決定的打撃を受けたアンチレビュアーに如何ほどの戦力が残っていようとも、それは既に形骸である。
敢えて言おう、カスであると!
それら軟弱の集団が、この室町無頼制作委員会を出し抜く事は出来ないと私は断言する!
まぁ、ぶっちゃけ、大泉洋はミスキャストだったよね?関所を通り抜ける時に、関所の門番を37564してたけど、隠しきれない人の良さが顔に出ていて、何かしっくり来ないんだよね。
あの役は、佐藤浩一にやらせるべきだったと思うんだ?お腹がゆるい某故人の役を、何だっけ?ほらあの、宇宙戦艦いぶき。
そうそう、いぶきだ!首相やった時に勝手に下痢ピー設定をぶっ込んで顰蹙かったアレだよ?
あのパヨク思想はどうよ?
と、思ったけど、演技は一流だから、関所の門番を37564しても、この人だったら、やりかねない、ドラゲナイ、ドラゲナイと思うもん。
あとさー、堤真一って、どの映画見ても、演技一緒だよね?ハマればいいけどさー、今は消えてしまったSABU監督の映画に出ずっぱりだった時に比べたら輝きがないんだ!シャインだ!シャイニングだ!
堤真一って、真田広之の付き人だったって、知ってる?その時に同席していた佐藤浩一に、
午後ティー買ってこい!ブドウ味の午後ティーな?3分で買ってこなかったら家族諸共37564な?
って、言われてマスカット味の午後ティー買ってきたら、
馬鹿野郎!ブドウ味の午後ティーはグレープ味に決まっているだろうが?!
と、怒られてそれがトラウマになって、真田広之と佐藤浩一は共演NGなんです!とTVで言っていたのを私は見た!家政婦も見た!絶対に家政婦のミタ!!
あとさ、合戦シーンが長すぎ!この映画、無駄に長い映画だけど、1時間45分くらい過ぎてからの、城下町を焼き討ちにして、戦っているシーンを俯瞰で撮っているとこで、
うわぁー!うぉー!
と、一般ピープルが叫んでいたけど、それが体感時間15分くらい続くわけ?あのちゃん、意味が分からない? 洗濯機の使い方も分からない!
極め付けが終盤の大泉洋の立ち回りのバックに流れる音楽がダサくて、ダサくて、太宰治も失格って言うぜ?
あの、音楽は酷かった。放課後に流れるトロイメライよりも嫌だった。悪夢を見た、悪魔も見た。家政婦も見た。
謎の白髪の巨大なテンガを持った大男!あれだけの得物を持っていて、無双するシーンがほぼ無いってのは、どういう事だい?おい!るろうに剣心のアクション監督に頼めば良かったんじゃないのかい?
で、そこで決着はつかずに川にジャンプして、決着をつけるけど、ジャンプする意味なくなくなくなーい?
あー、つまんねー、映画だった!
監督はもう時代劇の脚本は書くな!現代劇だけにしとけ!ある意味、福田の西遊記と同レベルだったぜ!?
あのー、
何だ?
ギレン総帥、貴方は一体、何を言っているんですか?
あ、メンゴ、メンゴ、横槍メンゴ!
悪口と下ネタでしか表現方法を知らない某レビュアーに、ゴーストハックされていた!今から、ゴースト鍵をかけるね!
ギレン総帥は首の後ろにある端子に、バイマイセルフで器用に一人でゴースト鍵をかける。
閑話休題!
レビュアーは、我等選ばれた優良種たる室町無頼制作委員会に管理運営されて、初めて永久に生き延びることが出来る。
これ以上戦い続けては室町無頼制作委員会そのものの危機である。
我々をdisる無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん。
今こそ室町無頼制作委員会は明日の未来に向かって立たねばなぬ時であると!
ジーク・ジオン!
あ、そこだけジオンなんすか?
次回予告!ア・何とか・クー!君は生き残る事が出来るか?
さー!バッチこーい!ガノタ!
俺は逃げも隠れもしないぞ?コメント欄もいつも通り開放するぜ!
ありとあらゆる罵詈雑言、待ってるぜ!?そこんとこ、4649!