劇場公開日 2025年1月31日

「本作自体が関市のご当地映画だったのかぁ」怪獣ヤロウ! ひでちゃぴんさんの映画レビュー(感想・評価)

2.5本作自体が関市のご当地映画だったのかぁ

ひでちゃぴん
2025年2月2日

戦略の沼に嵌り 今や 絶滅危惧種の映画館延命のためなら 本望ですが マジ無くならないために頑張ります という 性ですね。 でも裏腹に 混んでる映画館は苦手・・・ありがとうございました😊

2025年2月2日

あっ 各種会員割引は色々と各映画館チェーンであります。さすがに@2,000で 作品観たことは一度もないです。まあ そうやって 無限の♾️映画鑑賞LOOPにハマってる 映画館チェーンの戦略ですかね。
失礼します❗️😊

2025年2月2日

それはそれは。見本を閲覧できるのはイイですね。 当方 東日本の某県某市周辺では見本を見ることはできません
あっ 無理に要求して見てた女性5年くらい前にいましたが・・・・結局その女性も購入してましたけどね。
問題提起だったのかなぁ
本作は 対談 インタビュー プロダクションノート 文字が殆どで 情報量が少なかったので しかもありがちなロケ地マップも無し
『有料パンフ🈶必ず買う派 有料パンフ 事なかれ主義』の私でも 厳しかったです。
コメント返信お気遣いありがとうございます😊

2025年2月2日

返信お気遣いありがとうございます♪ 昔 関商工というのが突然 ⚾️甲子園出て NHK恒例のふるさと紹介
週刊朝日【通常号は今は亡き週刊朝日】増刊号 出てて 位置自体は存じてました。
でも どんな重機や工法使っても 鋭利に切り込むことはSRC 鉄骨鉄筋できないので アイデアとしては貴殿ご指摘のとおり良かったです。
 こういう広報手法も 地元が許せばありですね。😊点数が類似で ある意味で安心😮‍💨しました。ごめん🙏なさい。