劇堎公開日 2024幎10月18日

• 予告線を芋る

「痛え〜🀢🊵🪚 いでえよ〜🀮🧠」゜りX お䞻ナトゥはご存じか2.1ver.さんの映画レビュヌ感想・評䟡

3.0痛え〜🀢🊵🪚 いでえよ〜🀮🧠

2024幎10月19日
iPhoneアプリから投皿

゜〜10の感想を曞きたすよ👟
めちゃくちゃオススメです🔥是非芋おください🫡
぀うか初めに結論から曞きたすが普通ず蚀う結論に達したした🫥過去360幎の間では1番期埅しおたのに
゜りも死霊通も䞀緒の事が蚀えるんだけどゞェヌムズワン🐶が離れおからは普通レベルのクオリティになっちたうんだよねヌ
1は絶察に超えお無いし2も超えお無いし3や4ず比べおもやはり超えお無いし5や6やファむナルやスパむラルよりはマシだけどレガシヌはかなり頑匵ったず思いたす🀓
結局この監督も目新しいアむデアは党く無くお単に痛いシヌンの痛い床がパワヌアップしただけでそこたで凄いずは䞀切思いたせんし珍しく䞊映時間が長いし怪しいずは実際芳る前に思っおたしたが案の定倉に間延びしおる堎面だらけずいう感じでひたすらみおたした🀢逆に過去䜜品党く芳おない人なら比范しお良いずか悪いっおなりようが無いから郜合が良いかもしれないけど最埌に出おくるアむツを芋おも誰っおなっお終わるから結局ダメやん🥹ゞグ゜りファンがゞグ゜り芋たいっお感芚での鑑賞なら面癜いっおのも分かるし色々な埌継者ずか居たけど結局ゞグ゜りのカリスマ性を超える匷キャラも居ないしゞグ゜り䞇歳🙌っおなるのは玍埗なんだけどね🥹
面癜かった郚分は痛い痛いゲヌムが始たる前に仲間がオリンピックに出おる遞手の監督📣みたいに あなたやらやれる 絶察に出来るから頑匵っお👍ずか蚀っおスポ根モノみたいなノリなのがヘンで笑いたした😆
どうしおも毎回お玄束の映画が始たっお3分以内に死のゲヌムさせられるや぀を絶察に入れたいからっお無理矢理目玉吞い取りマシヌンを䜿った堎面を入れお来たけど結局脳内劄想っおなんなのよ😡ずはいえ👀達が管の䞭を競争しお💚䞀生懞呜移動しおいく姿はスポ根モノのような熱い展開だったので圓然ですが今幎1番感動したしお䞀生懞呜な堎面ずいうのはやはり泣けたすよね〜😭
めちゃくちゃ匷匕だなあず思ったのが拉臎するシヌンが䜕回かあったんですが あんな人の倚い堎所で簡単に拉臎しお運んだり出来ないやろっお思うような挔出で倱笑です😆
結局ゞグ゜りを出したいから無理矢理1ず2の間の話を䜜ったにしおはこじ぀け感は薄かったけど゚むリアンも1ず2の間の話だったっすねしかし最初の隙され゚ピ゜ヌドが30分も続くから予告で分かっおる郚分を延々ず芋せられおも眠いし間延びしたくりだし参りたした🥹
ゞグ゜りが譊察に電話しお情報を聞くシヌンも最埌たで芋たら〇〇〇〇に電話しお色々調べおたっお発芚したすがビックリっおほどでも無いんだよなあ🫠あずシリヌズ最匷に痛いシヌンは有りたすから糞ノコガリガリのシヌンは日本のホラヌのオヌディション以来の気持ち悪さです🀢🀮あず脳みそ🧠のシヌンはレクタヌ博士2思い出したわ気持ち悪いのが楜しいっおいう特殊な癖の人には刺さるのかもしれたせんね🥶自分は䌏線の䞊手い匵り方でビックリさせおくれるのを期埅しおしたい🥹最埌の仕掛けも特にビックリするほどでも無いし🥹終わったず思っおから実は最初にゞグ゜りに医者を玹介した黒人が犯人ず〇〇で〇〇〇〇がむキナリ出おきたりするのも別にそこたで凄えずもならないし🥹クラむマックス蟺りのシヌンずかどこに舵を取るのが分かりずらいたたダラダラ進行しおスピヌディヌさが皆無で緊匵感があたりにも無いから逆にその恐怖を狙っおワザずにダラダラさせおるのかよっお思うくらいナルいクラむマックスだったっすわ🥹
あずアマンダの葛藀ずかを掘り䞋げきれおないし存圚感無さ過ぎおどうでもいい立ち䜍眮なのも意味䞍明だし👹せめおバチカンの゚ク゜シストくらい倧爆笑させおくれたらただ良かったんですがね😞
い぀もはゞグ゜りの代わりにビリヌ君が自転車乗っおやっおきおテヌプ回しおミッション内容が知らされるんだけどその堎でゞグ゜りずアマンダがりロりロしおいるのでわざわざビリヌ君を䜿う必芁無いのに無理矢理ビリヌを出したいだけなのは倱笑です
あず最埌の仕掛けの話ですが反撃されおゞグ゜りがチェヌンで繋がれ装眮に逆に仕掛けられるのが想定内男の子がアマンダの代わりたたたた装眮にむレギュラヌで仕掛けられおるけどねっ぀うのは流石に匷匕だしそこが蚈算通りっお盞圓確率䜎いず思いたすがどうよ🥹
このシリヌズずっくに限界なんだろうからもう蟞めおおけっお思いたした良いマゞで👋 ずはいえたたトビンベルが🔔ゞグ゜り圹でやりたす蚀っおるからゞグ゜りは3で死ぬので1ず2の間ず2ず3の間で15本くらい䜜るのかな぀うかホフマンのスピンオフをいずれやるんだろうしアマンダのピン掻動が実はありたした的なや぀もあり埗るしホフマンずアマンダのバディムヌビヌもあるわなっお蚀っおたら今回で正匏に打ち切りずいう事でたあそうだよねずしかならない結末ですね😆
       👋

お䞻ナトゥはご存じか2.1ver.
あったんさんのコメント
2024幎10月24日

すごく同感ですやっぱりあのを超えおこないか、、ゞェヌムズ・ワンどっぷり関わっおるずかなり面癜いのにな🀧

あったん
PR U-NEXTで本線を芳る