「豊満ちゅうか」ARGYLLE アーガイル トミーさんの映画レビュー(感想・評価)
豊満ちゅうか
それはもう太ってんだろ、ブライスダラスハワード! ジュラシックワールドの時とは大違い、でもそれが終盤のラ・ラ・ランドで効いて来るんですけどね。ドレス姿はかなりキツイけど、それも狙いか。
一番笑えたのはネコをまず落とす所でした。
(追記)太って来い!と監督に言われたらしょうがないですよね。男女逆リフトって「銀のロマンティック、わはは」川原泉 でも読んだの?
コメントありがとうございます。
昼酒を楽しんでから観に行ったので、これくらいライトな作品が丁度よく楽しめました。
猫って活躍できるのでしょうか?なんだかトムとジェリー以来おバカキャライメージが脳内に住み着いてしまっています💦
トミーさん
コメントありがとうございます。配信で「355」を観たばかりでこれがバッタバッタと航空機を落とすアプリの話。あんたらはいいけど落とされた飛行機乗ってた人はどーなるの、とちょっと嫌な気分になったのです。アーガイルはそういったところがまるでないところが良いですね。
コメント被ってたらごめんなさい。
マティーニネタは、ぶっちゃけ覚えて無いです。
BARの名前でテンション上がって、渡された銃観て、種類が気になってセリフ入って来なかったです。マティーニだったら、オマージュって感じですかね。
あれ?タイムラグあります?俺、同じコメント2回送ってます?
送ったつもりで、戻ったらもう返答があったので、こちらに戻ったら表示されてなくて、もう一回送ってしまいました。
コメントありがとうございます。
続編がエピソード0的に過去に遡るとして、めっちゃ体重落として若い頃ぐらいになった時に、絶賛されるのを目的とした前振りですよ、きっと。
わざとですきっと😬