劇場公開日 2024年3月1日

「彼女ならマブリーに勝てるかもしれない。」ARGYLLE アーガイル 大吉さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5彼女ならマブリーに勝てるかもしれない。

2024年3月1日

キングスマンが好き。
キックアスが好き。
マシュー・ヴォーンが好き。

たまにはこういう頭空っぽにして楽しめる映画も必要。(マブリーの犯罪都市観たばっかりだけど)
スパイ映画だから、頭空っぽにしてると置いてかれる。
でもあんまり考えちゃダメ。

終盤のカラフルな銃撃戦とスケート。もう全編あんなのでよかったのに。もっとやってくれ〜。

面白かったけど、若い人観に行くのかな。
ブライス・ダラス・ハワードとサム・ロックウェル目当てで観に行く人なんていないだろうし。(ファンの方ごめんなさい)

ブライス・ダラス・ハワードの立派な体躯から繰り出されるパンチ。彼女ならマブリーに勝てるかもしれない。

カレー嫌いなのに、カレー屋さんに行って、カレー注文して、出てきたカレー食べて、カレーの味がするって文句を言ってるみたいなレビュー、なんやろ。ただの嫌がらせか営業妨害やな。

大吉
クリストフさんのコメント
2024年3月16日

キングスマンより
キックアスの続編作ってくれないかな😁

クリストフ
たあちゃんさんのコメント
2024年3月12日

共感&コメントありがとうございます。
前半のブライス・ダラス・ハワードの太っちょはメイクともしかしたらCGでかなり盛っていたのでは?
まんまとマシュー・ボーンにしてやられた、と思ったですが…あまり話題になっていないので違うのかな?

たあちゃん
トミーさんのコメント
2024年3月12日

共感ありがとうございます。
CGですか? 確かに逆リフトにはワイヤー位要りそうですが。キングスマンはいかにもイギリスぽい所がイイですね、今作はCIAだったので・・それに内輪揉めだし。

トミー
りあのさんのコメント
2024年3月5日

あれCGだったんですかね?
顔だけだったんで化粧だけかと思ってましたが。

りあの
シネマディクトさんのコメント
2024年3月3日

この映画のあとマブリー観に行きました。あの殺人トリプルアクセルあれば、マブリーに勝てますね。

シネマディクト
seiyoさんのコメント
2024年3月3日

キングスマン私も好きです。
キングスマンの次作を期待しています

seiyo
満塁本塁打さんのコメント
2024年3月2日

返信ありがとうございます😭 切り替えが素晴らしい 見事なプロポーション 確かに。・・・失礼します。

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2024年3月2日

確かに 考えちゃダメ作品でした。落ちこぼれました❗️

満塁本塁打
グレシャムの法則さんのコメント
2024年3月1日

いやいやいや、きっとあれですよね。
彼女の立派な体躯は5年間の作家生活中、アイデアに詰まってお酒飲んだり…
みたいなことでワザと筋肉よりも贅肉を纏ったということですよね?
マブリーどころか、ラプトルも倒せそうな…😅
さすがの女優魂と私は解釈してるのですが、違うのかな?

グレシャムの法則