重泉充香 : ウィキペディア(Wikipedia)

ホーム > 俳優・監督 > 重泉充香 > ウィキペディア(Wikipedia)
メニュー

重泉充香のウィキペディア

重泉 充香(しげいずみ みか、1982年10月8日 - )は、日本のファッションモデル、女優、タレントである。「重泉 みか」や、「松本 充香」という名義で活動していたしていたこともある。

人物

東京都生まれ。2001年(平成13年)からレギュラー出演したバラエティー番組、『ワンダフル』(TBS)の、「ワンギャル」(5期生)として知られる。芸能事務所は、株式会社ブレイブに所属。

2016年、第1子女児を出産 。

主な出演作品

テレビドラマ

  • 加藤家へいらっしゃい! 〜名古屋嬢っ〜(2004年、名古屋テレビ放送)- 加藤環 役
  • スシ王子!(2007年、テレビ朝日)
  • ジャッジ 〜島の裁判官奮闘記〜(2007年10月6日、NHK) - 第1話ゲスト・平田かおり 役

バラエティーテレビ番組

  • おはスタ(1998年、テレビ東京)
  • ワンダフル(2001年、TBS)- 第5期ワンダフルガールズ

映画

  • Deep Love アユの物語(2004年)
  • 明日の記憶(2006年)
  • トリック劇場版2(2006年)
  • クール・ディメンション(2006年)
  • ボディ・ジャック(2008年) - 春子 役
  • 劇場版カンナさん大成功です!(2009年)

舞台

  • tsutsumizo teatro「明解 日本語アクセント事変(チーム幸)」(2006年12月30日-2007年1月2日、企画・演出:堤幸彦、於:ウッディシアター中目黒)

CM

  • ブレスエイド(ライオン) (2006年)

外部リンク

出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 | 最終更新:2017/01/14 09:49 UTC (変更履歴
Text is available under Creative Commons Attribution-ShareAlike and/or GNU Free Documentation License.

  • 重泉充香
  • 重泉充香の作品
  • 重泉充香の受賞歴
  • 重泉充香の写真・画像
  • 重泉充香の動画
  • 重泉充香の関連記事
  • 重泉充香のDVD
  • 重泉充香のWikipedia
  • 重泉充香の密着
このページの先頭へ

最近チェックした履歴

映画の検索履歴

他の映画を探す

映画館の検索履歴

他の映画館を探す
Jobnavi