おそ松さん 魂のたこ焼きパーティーと伝説のお泊り会のレビュー・感想・評価

3.0せめてオチがあれば

2023年9月3日

前回の劇場版よりはよかったが、1作目には及ばなかった。
今回は日常に戻り、皆さんの関係性がちょっと前に進んだように見えて、そこが凄く好きですが、内容は要約というとトト子の暴走とDTの妄想がほとんどで、そしてオチがない…時間も短いので劇場版よりアニメSPエピソードの感覚に近い

とうき

1.0これじゃない感が半端ない

2023年8月7日

僕は頑張らない

5.0面白かった!!

2023年8月4日

高橋のぞみ

3.0たこ焼きパーティー

2023年7月26日

大盛り上がり!
盛り上がり過ぎて無限ループ。

トト子ちゃん恐るべし!

完

3.0ニートには分からない“なんとなく”

uz

4.0「歌がいい」

2023年7月25日

今年123本目。

1本目見て5分後だったので。トト子さんともう一人の女性の歌が衝撃いい。ここが一番見せたかった所かも。一徹位しかした事ないですけど、三徹、四徹はやっぱり自分は無理。プリコネのゲーム好きのリンちゃんがゲームで三徹位当たり前よと言っていますけど。

ヨッシー

5.0おそ松さんのいつもの日常が久しぶりに見れて感動

2023年7月25日

私的にはとても面白かったと思います。久しぶりにおそ松さんの日常を見れたことに感動しました。私は箱推しで、六つ子の行動全てが可愛すぎで死にました。後にゃーちゃんの子供のみーちゃんが大きくなってることに感動し、そのみーちゃんへの六つ子の対応の仕方がとても好きでした🤞🏻
オチは浅かったですが、オチ以上の魅力が沢山ありめっちゃ良かったです✦料金は少し高かったですが、見たかいがあったなと思いました。後一回は見に行きたいです。まだ見たことない人は是非見てほしいです❤‍🔥

まゆ

2.0劇場で観るレベルじゃない

2023年7月23日

おそ松さんの劇場版第2弾らしいが、絵が劇場版のレベルに達していないと思う。
こんなぬべっとした絵なら携帯サイズくらいで十分。
ストーリーもイマイチはまらず。笑いもちらほら聞こえたが個人的には面白くなかった。
そんな感想でした。

りあの

4.0ちょっと分かりにくかった

2023年7月22日

2023年劇場鑑賞175本目。
1900円均一ということでムビチケを購入したら舞台挨拶上映には使えないし、そもそも日曜に観るつもりで舞台挨拶の時間に二本別の映画のチケットを購入したので計4100円捨てることに・・・。
それでも舞台挨拶に櫻井孝宏が出てくるのか、もし出たとして何を話すのかどうしても気になって舞台挨拶回のチケット購入。
特に何も触れずに普通に話していましたが、他のキャストが全く話しかけていなかったのでやっぱり気まずいのかな。

思っていたより日常回で、キャラクターの動機が結局よく分からなかったまま終わってしまいました。

ただ、舞台挨拶で神谷浩史がいつも働いている人の休みと、いつも休みのニートでは休みに対しての思いが全く違うと話していて、神谷浩史は無理矢理解釈したと言っていましたが多分これが正解だと思いました。そのおかげで☆0.5増やしました。

ガゾーサ