劇場公開日 2023年9月1日

「LAND派!?SEA派!?」ホーンテッドマンション SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

2.5LAND派!?SEA派!?

SAKURAI
ホビットさんのコメント
2023年9月18日

コメント、ありがとうございます(^^)
お近くにお住まいなんて、うらまやしい限りです✨✨ディズニーをお散歩、ぜひしてみて下さい✨✨夢だわ〜✨✨

ホビット
ホビットさんのコメント
2023年9月18日

初めまして、ホビットです(*^_^*)
共感をありがとうございます。
ホーンテッドマンションがあるのでランド派ですが、結局、どちらも行ってしまいます。実は、私もちょいちょい観ながら寝てしまいました(^_^;)
よろしくお願いします✨✨

ホビット
NOBUさんのコメント
2023年9月5日

今晩は。
 重ねてSAKURAIさん、爆睡中とは思いますが。
 私は、「千葉の鼠の巣窟」ランドにも「USJ」にも行った事はありません。(並ぶのが大嫌いだからです。何で2時間も人工物に乗るために並ばなきゃいかんのだ!)
 その代わり、子供達とは小さい頃から日本各地の名湯や歴史遺産に春夏冬、連れて行ってました。
 そしたらね。正月に帰って来た息子が言った言葉。
 ”父さんが連れて行ってくれなかった名湯の城崎温泉に行って来たよ。”
  ”良かっただろ。”うん。””で、誰と行ったんだ?””ふふ・・。”
 【なんじゃそりゃー!】と一応言いましたが、私も若かりし頃、同じ事をしていたので、それ以上突っ込むことが出来ず。
 家人の冷ややかな目が私に降り注いでいました・・。
 昔はモテたんです。因果応報とは、こういうことですね。そりゃ、オイラの息子だもんな!では。

NOBUさんのコメント

今晩は。
 多分、SAKURAIさん、絶対に絶賛就寝中と思いますが、”LAND派⁉SEA派‼?”と言われても私は、”千葉の鼠の巣窟には行った事がないので分かりません!”スンゴイ並んで(だって聞いたところでは人気のアトラクションって数時間待ちがあたりまえなんでしょ。絶対に行かないね、私は。)チョビっと乗って面白いのかな。
 けれど、今作は面白かったです。あんまりビビりませんでしたし。では。明日早朝から頑張って下さいね。

ノブ様さんのコメント
2023年9月3日

断然シー派です(笑)
特にタワーオブテラー派(笑)

これ期待外れでしたよね。
予想はちょっとしてましたが、、、

ノブ様