劇場公開日 2023年2月17日

「美少女に成長した娘のキャシーと、ラスボスのカーンが初登場!!」アントマン&ワスプ クアントマニア 琥珀糖さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5美少女に成長した娘のキャシーと、ラスボスのカーンが初登場!!

琥珀糖
たなかなかなかさんのコメント
2023年6月14日

琥珀糖さんは何も悪くないですので謝らないで下さい😊

そんなに過激なことを書いたつもりはないのですが、何が問題だったのでしょうか…。
バックアップをとっているので再度アップすることは出来るのですが、とりあえずは泣き寝入りしておきます😢

たなかなかなか
たなかなかなかさんのコメント
2023年6月14日

琥珀糖さん、「ミッドウェイ』へのコメントありがとうございます♪

何故かレビューが削除されてしまいましたので、こちらでお礼を申し上げます😭

たなかなかなか
満塁本塁打さんのコメント
2023年6月1日

返信お気遣いありがとうございました。ビル・マーレイ オッサン良かったですね。😊

満塁本塁打
満塁本塁打さんのコメント
2023年5月31日

ミニマムすぎて、実際は 粉 こな しか無いと思いました。アメリカン🇺🇸様の想像力の破天荒な豊かさに正直絶望😔しました。イカれてます。アメリカ🇺🇸様。イイねありがとうございました。

満塁本塁打
レントさんのコメント
2023年5月31日

お返事ありがとうございます。私もマーベル映画は苦手です(笑)。The
Sonは好きな作品です。

レント
レントさんのコメント
2023年5月31日

こんにちは。CG技術を駆使した映画って、作り手の想像力が試されますよね。CGによって、見たこともないどんな映像でも描けるはずなのに、肝心の作り手の想像力が貧困だとどっかで見たことあるようなCG映像の焼き写しばかりで、見ていて苦痛でさえあります。
SF映画は現実にはあり得ないような世界を体験出来るのが醍醐味の一つですが、作り手にその力量がないと今の目の肥えた観客を喜ばせるのは難しいですね。初期のスターウオーズシリーズみたいな想像力が爆発したような映画をまた見てみたいものです。

レント
活動写真愛好家さんのコメント

琥珀糖さん、こんにちは
本当に楽しくて面白いアメコミ映画観たいですね。私は来月公開の「ザ・フラッシュ」期待してます。メチャクチャ観たいです。

活動写真愛好家