劇場公開日 2021年9月10日

スーパー戦闘 純烈ジャーのレビュー・感想・評価

5.0純烈ジャー

2021年9月12日

岩永さん迫力あって怖かった~😆💦
歌あり、マダムあり、ミュージカルあり、アクションあり、うるうるあり🤗
なんと言っても純烈ジャーかっこいいでしょ😍アクション痺れる~🎶

ののちゃん♪

4.5最高!

2021年9月12日

歌ありアクションあり、涙あり笑いあり大御所出演あり!特撮経験のある俳優さんが多数出演されてるので、純烈ファンも特撮ファンも、逆に何も知らない方も楽しめる作品だと思います。
でも悪の四天王の出番がもう少し欲しかったので、4.5です。

リコ

4.5とにかくかっこいい!

2021年9月12日

予想以上に本格的な戦隊モノでした!
その中にも笑いあり、涙ありで、癖になる作品でした!
コメディ映画のつもりで見に行きましたが、特に戦隊モノ出身の3人がさすがのかっこよさ!純烈ってめちゃくちゃかっこいい!と思いました。元仮面ライダーの悪役3人もさすがのアクションでした。純烈ジャーのその後がとっても気になります!

Seapple

5.0#純烈ジャー

2021年9月12日

純烈さんを知らない方でも、この映画を見れば全てメンバーの人柄や個性がきちんと理解できる作品です。純烈さんらしさが滲みでる内容で、きっと…いや絶対に純烈さんのライブに行きたくなるはずです!!
アクションシーンはさすが元戦隊ヒーロー出身!!純グリーンの活躍も続編では更にパワーアップしていると思うので、楽しみです。

さゆりんご

5.0期待以上の傑作。

最高だった。
特撮ヲタのバイアスは否定しないけど現時点での今年の私的ベスト。
MCUでは味わえない日本特撮の魅力と純烈が生み出すエンターテイメントの化学反応が凄すぎる。

二九丸 a.k.a. 290jap

5.0まさかの…

2021年9月12日

思っていた以上に面白かったです!
戦隊出身の3人のキレッキレのアクションシーンは見物です!

shoji (♀)

5.0純烈ジャー

2021年9月12日

かなり面白かったです。
純烈ファンも特撮ファンも楽しめると思います。

あおと

3.5期待してなかったが面白かった

2021年9月12日

歌謡界のスター純烈は、温泉施設を守るヒーロー、純烈ジャー、として、温泉の平和を乱す悪と戦っていた。ある時、全国の温泉でイケメンが行方不明になる事件が続発するが、警察は事件性が無いと判断し、捜査を打ち切った。純烈のメンバーたちは、独自に捜査を開始し、悪の組織を突き止め、戦いを挑むという話。
純烈は歌は上手かったし、アクションもそこそこ(変身後はもちろんアクション俳優だが)良かった。
小林綾子達おばさんとの合体という設定も笑ったし、悪の小林幸子も面白かった。
アリサ役の出口亜梨沙は美しかったし、温泉の店員役の松下恵は可愛かった。

りあの

4.0最初はただのアイドル消費映画かと思ったが

2021年9月11日

序盤殺人現場に理由もなく目撃者でもない素人が立ち入ってる時点で純烈のプロモーションビデオ映画か・・・とゲンナリし、他のキャストを知らないで観ていても分かるシルエットと声だけで誰か分かるあの方・・・。
でも変身後のスーツは普通にカッコいい(グリーン以外)し、ラスボスこれ衣装自前でしょ?とその二点だけでも観た価値ありましたかね。
最新の仮面ライダーも銭湯を舞台にしていて、純烈も初代仮面ライダーゾルダ(ギルスもいたんですけどね・・・)がいる事を考えると縁を感じてしまいます。
また、純烈のファン層を考えてロマンスが妙齢の女性と何の躊躇なく自然と成立しているのも好感がもてました。自分にはどうでもいいんですが(笑)

ガゾーサ

4.0笑ったからヨシとするかな

2021年9月10日

ラスボス幸子さんは適役
中島ゆたかさんはわからなかったわー

れこほた