劇場公開日 2021年5月7日

「出し物が全部ダメな学祭のステージ。的な。」ローグ bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0出し物が全部ダメな学祭のステージ。的な。

2021年5月7日

もう、何処から突っ込めば良いのやら。

グレネードランチャー無いん?追いかけてくるトラックなんか、簡単に吹っ飛ばせるやん!へ?手榴弾は持ってる?何、その「弁当買ったけど箸が無い」的展開。アホなの?この傭兵部隊、抜け作なの?

以降、発電機稼働を暗くなるまで放置しちゃうし、電灯点けっぱなしで敵さんをお出迎えしちゃうし。最後の方なんか、主役を自由に行動させるくらいに敵ボスがアホ。

ラストは、微妙に良い話で終わらせるし、社会問題ぶっ込んで来るし、どう消化すれば良いんか分からへんw

CGの殺人ライオンさんのクオリティが最大の敗因じゃないかと思いました。

興奮はした。
けど。

下手くそな怪力マッサージ屋さんに、間違って飛び込んでしまってねぇ。

みたいな映画どした。

bloodtrail
2021年5月8日

あ、ちなみに私は昨日からです。
ヤッパリ、自宅より良いですね。
当たり前ですが・・。(大都会の方には、申し訳ない限りですが・・)
車で行ける所に行ってますよ。

2021年5月8日

おはようございます。
 客電が上がる前に、お客さんがゾロゾロ出ていったので、作品的には”うーむ”なのでしょうね。
 突っ込みどころ満載だし・・。
 けれど、私は普段、あーいうおっかない映画を映画館で観ないので、ハラハラドキドキ(テロリストではない・・)しながら、面白く観てましたよ。
 私の様な、映画チキンか、カップルで行くのには、B級感満載だけれど、良いのかなあ・・、と思いましたよ。

Bacchusさんのコメント
2021年5月8日

機種まではわからなかったですけど、少なくともオスプレイでは…いや〜驚きましたねぇw

オマケなのにわざわざ川の中でグズる彼女への仕打ちがある意味一番スカッとしましたw

2021年5月7日

今晩は
 突っ込みどころ満載ムービーでしたね!
 フライヤーを見る限り、あのような展開になるとは思わず、映画館に入るとチキンな私は、3度ほど席で”ビクッと”してしまいました・・。
 サメ映画ならぬ野獣映画で、思いの他、のめり込んでしまいましたよ・・。