劇場公開日 2020年2月21日

チャーリーズ・エンジェルのレビュー・感想・評価

2.5ちょっと間が

38本目。
チャーリーズ・エンジェルは初めて観るんどけど、この作品に限って言うと作品全体の間が自分には合わなかった。
まあ普通には楽しめたんだけどね。
クリステン・スチュワートは髪の長さから察するに、ふたりのT・Jリロイの後に撮ったのかな?

ひで

4.0かっこいいですね!

楽しめました。
女性だけのアクションセクシーでした。

かん

2.0ガールズパワー……お腹いっぱい、かも

2020年2月22日

女性の活躍は応援したいのですが

最近、こんなんばっかでな……

正直、お腹いっぱい、かも。

暴力で男上回るのがガールズパワーか?

ストーリーもうーん

出演陣達は美しかったが、強さの説得力は、「ターミネーター」の女性陣たちのがあったかも。

あと、全然関係ないですが、ナオミ・スコット、広瀬アリスさんに似てる!

BAMBi

3.5エンジェルが可愛い

2020年2月21日

エンジェル達がみんなチャーミングでそれだけで楽しめた!
ストーリーもなかなか面白かったと思う。
結構笑えるシーンがあって個人的に結構好きだった!

めーたん

2.5ストーリーがグダグダなのは許せるが

2020年2月21日

ファラフォーセットや、キャメロンレベルは求めていないけど、華がないのはダメでしょう!

ムーラン

3.0手ぬるいけど可愛い

2020年2月19日
movie mamma

1.0クリステンスチュアートのPV

2020年2月15日

クリステンスチュアートの好きならすごく可愛いので見たほうが良い

hatton

3.5普通に楽しめた

2020年2月13日

J24

1.0取ってつけたようなエンジェル愛がクソサブい壮絶な凡作

2020年2月9日

カリストと呼ばれる画期的なエネルギーシステムが開発された。しかし主任エンジニアのエレーナはカリストには容易に軍事利用出来る欠陥があることを指摘、社内報告を上げるがシステムの商品化を急ぐ上司に無視されてしまう。内部告発を決意したエレーナはタウンゼンド事務局のエンジェル達とコンタクトを取ろうとしたところで謎の男に襲撃される。

まぁ去年予告観た時から判ってたことですが、これはアカンやつ。前のシリーズはドリュー・バリモアのエンジェル愛が炸裂してポップでキュートなアクション映画に仕上がってましたが、こちらにはそんな偏愛がどこにもない。アクションのキレも悪いしギャグも全然笑えんしとにかくテンポが悪い。エリザベス・バンクスはコメディ映画のセンスはピカイチですがこういうアクション映画の演出には向いてないかと。あとキャストも中途半端。クリステン・ステュワートの美貌が際立ってるだけで他のキャラが全然前に出てこない。そこはちゃんとエンジェル達にメリハリのある見せ場を用意してあげないとダメです。どっかで聞いたようなプロットをどっかで見たようなアクションでデコってみたって面白い映画が出来るわけあれへんでしょう。あとあれは蛇足でしたね、歴代エンジェルとの合成写真。そういう安易なリスペクト表現はファンの神経を逆撫でするだけです。一つだけよかったのはエンドクレジット前にブチ込まれたカメオ出演。正直あの数分以外は観るだけムダでした。続編作る気バリバリですけどこの程度の心掛けじゃ世界中でコケるでしょう、御愁傷様でした。

よね

2.0ギリシャ語から派生した ”misogyny” ッて何よ?

2019年11月24日

Naaki