劇場公開日 2020年2月21日

「RBGも元エンジェル!?」チャーリーズ・エンジェル ワンコさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0RBGも元エンジェル!?

2020年2月23日

エンドロールまでちゃんと見てくださいね。

先般、バッドボーイズのレビューで、変わるアメリカのヒーロー像っての、Eテレの海外ドキュメントを引用して書きましたが、これも同様ですね。

少し、前作と間を起きましたけど、今求められてる、非マッチョ、非白人なんかが、どんどん中心になって新たなヒーロー(まあ、これは女性だからヒロインですが)像が生み出されるんでしょう。

僕の大好きなスタートレックのパトリックスチュアートを悪もんにしたのでマイナスがありますけど、ボーッとしててもエンジョイできる作品でした。

これね、シリーズにして、もう少し観たい。
ミッドサマーのお口直して観に行きましたけど、正解だった!

ワンコさんのコメント
2020年2月26日

ん?4本も見たの?実は、僕は、名もなき → 舞台「ねじまき鳥クロニクル」 → ミッドサマー → チャリエン でしたけどね笑。前日は、スキャンダルとレッド。これで、コロナになったら、会社に怒られるわな!

momo8さんのコメント
2020年2月26日

Bacchusたん、名もなき…の後に2本も観たの?凄過ぎる。ちなみに私はスキャンダル→チャリエン移動してミッドサマー移動して名もなき生涯でした。

momo8
Bacchusさんのコメント
2020年2月25日

名もなき生涯→ミッドサマー→チャーリーズ・エンジェルで鑑賞しました。
インターバルは共に20分強。
気持ち良く飲みに行けましたw

kossyさんのコメント
2020年2月23日

なぜだか『ミッドサマー』も気に入ってしまいました(汗)
もともとホラー好きなせいもありますが・・・
エンジェルたちがなるべく人を殺さないという点もいいですよね~

ワンコさんのコメント
2020年2月23日

そうですね、往年のファンにはファラですね。
僕は、見るとしたら、ミッドサマーのあと、チャリエンが良いと思います!

kossyさんのコメント
2020年2月23日

ワンコさん、こんばんは。
チャーリーズ・エンジェルといえば、俺の世代ではファラ・フォーセットをイチ押しなのですが、亡くなったときにはちょっと泣いてしまいました・・・
観る順番はミッドサマーからチャリエンなのですね。
心得ました!