劇場公開日 2019年11月8日

「面白いじゃん🤨」生理ちゃん アンディぴっとさんの映画レビュー(感想・評価)

3.0面白いじゃん🤨

2020年12月22日

あまり期待していなかったけど、意外と面白かった。生理ちゃんだけかと思ったら、童貞くんもいて、性欲くんは笑えます🤣。
 生理ちゃんが来た時の女子たちの表情、おんぶして重そうに走ったりと、同性としてとっても気持ちは分かります😅
 青子は久保の娘かりんと上手くいかず悩んでいたけど、かりんからしたら母親が亡くなってまだ2年しか経っておらず、まだ11歳なら父親に彼女が出来たことすらみとめたくないのは当然で、キッチンで青子が料理するのは許せないだろう。そこは久保がもう少し多感な年頃の娘の気持ちを考えてあげて欲しかったな😔
 この映画、伊藤沙莉がとてもいい味出してて、主役を喰ってしまうくらいの勢い。彼女が出ている映画は観たくなりますね👍

アンディぴっと
NOBUさんのコメント
2021年5月15日

今晩のは。
 勝手ながら、当方へのコメントは届いていましたし、一作目を見て携帯パソコンの電源を入れたらアンディさんのコメントが入っていましたから・・。
 で、今作。
 映画館では観れなかったのですが、非常に面白かったですね。
 ー”性欲くん”
  ”ボーイズ・ビー・アンビシャス”をテーマソングにしながら、イロイロと妖しい妄言を呟いている・・。(クスクス笑ってしまった・・)
 - 分かる、分かるぞ!私もなあ・・、10代の頃は・・(以下、略)-
 等と、レビューに書きましたが、伊藤沙莉さんの魅力全開作でもありましたね。
 で、今日、ユナイテッドシネマ豊橋で観た2作ですが、”ファーザー”は予想通り面白かったですね。
 もう一作も、ナカナカ面白かったです。
 ”ユナイテッドシネマ豊橋”って、名古屋のミニシアターでかける映画を上映してくれるので、現況、電車に乗りたくないものにとっては有難い限りです。
 今日、”JUNK HEAD”をかけますよ!”と大宣伝してましたよ。
 ”文化都市にセンスの良い映画館ありき”ですね。

NOBUさんのコメント
2021年5月15日

こんにちは
大変でしたね。
けれども、コメントは届いていましたよ😃
一度、運営側に連絡されたらどうですか?
今、ユナイテッドシネマ豊橋で、一作観て、今から一番観たい映画を観ます。
では、又。

bloodtrailさんのコメント
2020年12月22日

伊藤沙莉大好きなbloodです。
「タイトル拒絶」は未だ見てないんですが、それ以外のところで伊藤沙莉さんのベスト演技作品は「榎田貿易堂」!
エロエロと最高でしたよ。いや、色々w

bloodtrail