劇場公開日 2019年7月26日

アスリート 俺が彼に溺れた日々のレビュー・感想・評価

2.0ベタベタの日本のゲイ映画

2022年4月3日

とりあえず
・ゲイバー(オネエ)
・SEX
というわかりやすいゲイコンテンツが入った、the日本のゲイ映画

特に最後が全く意味不明で、尻窄みだった。

YSKJ

2.0雑な映画

2022年3月20日

ジョーナカムラのエロい身体以外は、なんの価値もない映画。
日本のBL映画は暗くて陰湿なのが多いので、そろそろタイとか台湾を見習ってほしい。
バッドエンドのBL映画って誰得なん?

ギズモ

0.5全てが中途半端

2020年2月10日

正直俳優さんたちは凄く良かったんですが話がつまらなくて全てが中途半端。濡れ場も全裸ではなく下着は穿いてる感じR指定ならもっと激しい濡れ場でも良かった気がします。

ジョバンニ

4.0LGBTそして愛について考えさせられました。

2019年9月23日

この作品を見てLBGTについてそして愛、について考えさせられました。映画のパンフレットにもあった言葉の様に主人公達だけではなく周りの人物の心模様を見る事でそう思いました。
私は、該当者ではありませんがふたりの主人公達がそれぞれの親や娘にカミングアウトしていく場面では「 自分がもしその立場なら同じ様に
出来るのだろうか? 」と思いました。
「 ラパスカフェ 」のプリシラの言葉は、凄い説得力があるなと思いました。
主人公のふたりの未来は、どうなっていくのでしょうね。
この作品を見てから街でゲイの方を見かけても
偏見の目を向ける事がなくなりました。
私は、ヤング世代ではないのですが、特にこれからの未来を築いていく若者にはLGBTについて愛について考えて貰えたら嬉しいです。
これからもっと人の生き方も多様化していく社会なっていくと思います。
メッセージ性の高い作品であったと思います。

サクラ

3.5ジョーナカムラ イケる(^ー^)

2019年8月4日

キャストとも内容も無理なく良かった。強いて言えば浜辺でセックスはビデオ的過ぎてファンサービスかな(笑)

asgy213

3.5ある意味時代なんだなぁと再認識

2019年8月3日

悠嵩が住む部屋のベランダでのやり取りが、一番二人の素が出ていたんじゃ無いかなぁ?。
ノンケともそうとも取れる航平の揺れる想いの中で自分に正直に生きるとは…と、いう事に悩み葛藤し続ける中で、バーのママが『こうあるべきとか、こうじゃなきゃいけないなんて事はない』と諭すシーンはとても印象深かった。

娘に『愛している人が居る。それは男の人なんだ』と告白するシーンもとても良かった。未だまだ、世間一般に受け入れられているとは言い難いけれど、昨今のドラマなどでLGBTの認知は高まって来ているし、サラッとこういう表現が出来る様になった。
ラストに流れる主題歌もとても良い感じ。

A Favorite Jambo

4.0切ない純愛ストーリー

2019年7月17日

sumidakkk

4.5もう一度観たい

2019年7月17日

リアルな感じで私は良かったです。
ラストの方も、この世界の住人にはあるリアリティある選択なんだろうなと思えて良かったです。
ラストに流れる主題歌も泣けました。

TAKA