コードネーム:ストラットンのレビュー・感想・評価

コードネーム:ストラットン

劇場公開日 2017年7月21日

お手軽スパイアクション

悪くはないけどイマイチ地味という感じ。

れお
れおさん / 2018年1月1日 / iPhoneアプリから投稿

まあまあ ネタバレ

SBS隊員のストラットンは、中東の化学工場を偵察中に敵の罠にはまり相棒マーティを失ってしまう。敵がロンドンを狙っていることを知ったストラットンは、新たな相棒であるネイビーシールズのハンクやMI6スタッフのアギーと共に、テロリストが潜伏していると思われるローマへ向かう。ロンドンで2階建てバスからドローンを使って生物兵器をばらまく作戦を阻止しようとして激しい戦いを繰り広げる。

Takashi
Takashiさん / 2017年12月14日 / PCから投稿

生物兵器

イギリス海兵特殊部隊SBS&イギリス諜報機関MI6&アメリカ海軍特殊部隊Navy SEALsがヨーロッパ壊滅を目論むテロリストを追う話。

大風呂敷を広げた様な設定とあらすじで、ちゃんとアクションしているんだけど、ちょっとマヌケというか突っ込みどころ満載な展開満載で、いまいち緊張感や迫力が足りない。

後付け感と説明台詞も多く、悪くはないけど、張りきって、詰め込み過ぎて、面倒臭い感じに仕上がっちゃって興奮が足りずというところ。

Bacchusさん / 2017年7月26日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  興奮 単純 寝られる

男の怨み ネタバレ

そこまでド派手なアクションはありませんでしたが、恐らく低予算?な割には普通に面白かったです。

元ロシア人スパイも美女には弱かったと…。
女で国を裏切り、女に裏切られ、国に棄てられ…
かなり私怨なテロ?!(^^)。

他のドローンはどうなったんでしょうか。

ハリポタの子が成長して出てました。
Cooper氏はお顔が時々お魚に見えました(^_^;)。

everglaze
everglazeさん / 2017年7月21日 / iPhoneアプリから投稿