SPY スパイのレビュー・感想・評価

SPY スパイ

めっちゃ好き

めっちゃおもしろい。何回も声を出して笑った。
あの訓練のビデオうちも100回くらい再生しそう。

あとジュード・ロウかっこよすぎる

lily
lilyさん / 2017年9月17日 / iPhoneアプリから投稿

メリッサ・マッカーシーが出演するのを初めて観たのだけれど、すげえ楽しい作品。悪役レイナがdisってくるのとか笑う。ジェイソン・ステイサムが珍しくボンクラ役で登場、ちょいちょいでてきてはアホ発言。TVの深夜放送で観るのにちょうどいい感じの作品。

yonda?
yonda?さん / 2017年9月11日 / PCから投稿

スパイアクションコメディ

笑えるスパイ物。面白い。

もりり
もりりさん / 2017年9月4日 / PCから投稿

ワクワクドキドキ

最後まで目が離せません!
面白かったです

a.b.b
a.b.bさん / 2017年7月30日 / iPhoneアプリから投稿

スパイ映画なのにコメディ

想像以上に面白くて、笑える。
内容もわかりやすく誰がみても楽しめます。
最初から最後まで期待を裏切らない内容でした☆

身分証の写真とかクーパーの身元設定とか爆笑すぎてツボです!

キャスティングも豪華!
ジェイソンの役が、ドジでだらしなくて、イメージダウンだけど、そこも最高でした。

riri
ririさん / 2017年7月24日 / iPhoneアプリから投稿

次も観たいかな^_^

ジェイソンステイサムとジュードロウもでている作品。
メリッサマッカーシーがいい味だしてます。
観る前より 観た後の方が 満足度あり^_^!
次回作 観たいです。

tomy
tomyさん / 2017年7月11日 / スマートフォンから投稿

タイトルからでは想像してなかった面白さ ネタバレ

視聴:1回目
推薦:疲れたときに、落ち込んだときに
感想:スーパーおばちゃんが主役級の男たちを呑み込みます。緩急がしっかりしててたいへん良かった。キッチンでのアクションシーンが1番アクションとしていいシーンでしたね。フライパンの使い方が絶妙です。映画館で見たかったなぁ。敵役の女性陣もしっかり美人揃いでこれまた当てつけのようで。

ほんげ
ほんげさん / 2017年5月10日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  興奮 笑える

主役はメリッサマッカーシーなんですね。スパイアクションコメディで楽しめました。

takachan
takachanさん / 2017年5月8日 / Androidアプリから投稿

とりあえず 楽しい

まさかの、いやありがちのスパイストーリー。でも楽しい。

コマリン
コマリンさん / 2017年4月2日 / Androidアプリから投稿

面白かった!

予備知識なしに見た。
楽しめた!
おすすめ!

ひろし
ひろしさん / 2017年2月14日 / スマートフォンから投稿
  • 評価: -

完全なコメディ

鑑賞前はスパイ映画なので、ハラハラさせてくれるのかなと思っていたら、終始笑いの絶えない作品だった。コメディだけでなくアクションも迫力があり観ていて飽きなかった。ただ終わり方だけは微妙。

まさすた
まさすたさん / 2017年2月7日 / iPhoneアプリから投稿

たくさん笑った

おばちゃんスパイ最高でした(笑)たくさん笑わせてもらいました!見て損はない!

とも
ともさん / 2017年1月31日 / iPhoneアプリから投稿

楽しいパロディ

メリッサ・マッカーシーがCIAのスパイになるというトンデモ企画ものだが、007へのオマージュが感じられ、面白おかしく楽しめる。
同僚のスパイは二人、ジュード・ロウは真面目に演じ、ジェイソン・ステイサムは完全に壊れている。
世界の名所ロケも美しく、音楽もそれっぽくて楽しい。

いやよセブンさん / 2017年1月28日 / PCから投稿
  • 印象:  笑える 楽しい 単純

楽しめた

楽しめた

kojimoto
kojimotoさん / 2017年1月28日 / Androidアプリから投稿

楽しすぎる!

のっけからちょっとかっこよく始まりますが。
「クライムアクションコメディ」ってとこかな。
メリッサに笑いっぱなし。
なぜ日本未公開だったのかしら? 言葉がお下品だったから?!

お久しぶりのジュード・ロウにも、ちょっと感動し。
ボスのアリソン・ジャーニーも、めっちゃかっこいい。

しかーし。ステイタム様の扱いがひどいんですけど(笑)。
そこがまた面白かったりしてね。

笑いたいものが観たいときには、おすすめ~。

fukui42
fukui42さん / 2017年1月26日 / PCから投稿

究極のおばさんスパイ

本作はデブ専男でなくても、気楽に楽しめるスパイコメディってやつだ。
汗も掻かずに暴れ回れるデブって、やっぱ最強だわ。
特にキッチンでの電光石火の格闘シーンと、爆走スクーターでの追跡劇はなかなかちゅうか、007シリーズもたじたじの興奮度。
果して暑苦しいデブ女のハートを射止められるのは、どちらのハゲ男か、最後の最後まで目が離せませんよ、奥さん!

みつまる。
みつまる。さん / 2016年11月17日 / Androidアプリから投稿
  • 印象:  興奮 笑える

おちゃめなジェイソン・ステイサム

ユル~いスパイもの、面白いです。

いちとら
いちとらさん / 2016年10月24日 / Androidアプリから投稿

Hot a◆s f◆ck! まさかのDVDスルー!だった大ヒットスパイコメディ

メリッサ・マッカーシーがジュード・ロウとジェイソン・ステイサムと共演したスパイコメディがアメリカでヒットしているとのニュースを見て公開を楽しみにしていたのですが・・・まさかの劇場公開無しのDVDスルー!!やっぱこの手のコメディは日本人ウケは難しいのか。近年では「ピッチ・パーフェクト」と並びアメリカと日本での評価が全然違う作品になってそうです。

なんせ主演がメリッサ・マッカーシーですし、誰?この太ったオバサン?ってのが大方の意見でしょう。アメリカでは有名なコメディアンヌと言われると「アメリカ人とは笑いのツボ違うしー」って余計に敬遠されそう。なのでこの映画.comでの解説でもジュード・ロウとジェイソン・ステイサムの名前が先にきてます。哀れ、メリッサ・マッカーシー。

それでもこの作品は十分に面白いです。ベタベタですけど個人的には色々とツボでした。見た目はナンですが、何だかんだでけっこう有能な太ったオバサンが活躍するスパイ物って視点が面白い!いいじゃないですか、たまにはこういう作品も。ジェイソン・ステイサムもコメディリリーフが似合ってます。自分の経歴がネタになるとは、さすがジェイソン・ステイサム!ジュード・ロウは真面目な役よりコメディ作品が似合うと思っているのでバッチリでした。ローズ・バーンの悪女もハマってましたね。

配役が何とも絶妙なコメディ作品。何も考えずに気軽に観れるので、お疲れの時にはオススメです!

アキ爺
アキ爺さん / 2016年10月24日 / Androidアプリから投稿

ジェイソンステイサムが観たいがためだけにレンタルしたけど、いつもの彼と全然違ったww

天然のポンコツ役なんて斬新すぎて笑った

それはさておき、全く予期せず楽しめた

おデブなおばさんがスーパースパイに…

このアプリに表紙すらないけど、ジュードロウとか出てるし

とにかく笑ってるうちにエンディング

スパイ映画でこんな楽しめたの久しぶり

nobe666
nobe666さん / 2016年10月23日 / iPhoneアプリから投稿

おばちゃんスパイと天然ステイサムが最高。 ネタバレ

「SPY/スパイ」字幕版 PS vitaで鑑賞。

〈あらすじ〉
おばちゃんスパイが核爆弾の闇取引を阻止しようと奮闘する物語。

◎良かった所
・スーザンのアクションが凄い。あの体型で敵を倒しまくる所。あんなにぽっちゃりしてるのにめちゃくちゃスタイリッシュ!

・天然なステイサムが面白い!(^o^)  最後、ドアノブが服に引っ掛かって転けるシーンも思わず笑っちゃいましたw

・ジュード・ロウが相変わらずカッコいい。

・笑いの要素がちょいちょいある。

・ストーリーが分かりやすい

・安定の下ネタとグロさ。

・変態アルドが面白いがキモいw

◎気になった所
・主役級のジェイソン・ステイサムとジュード・ロウの活躍が少ない。というかアクションが少ない。

~まとめ~
面白かったです!(^o^) キャストが豪華で素晴らしい。でも、主役級キャストの活躍が地味でしたが、面白かったです。続編があったら是非観たいですね~w

ひろっぴ
ひろっぴさん / 2016年10月20日 / スマートフォンから投稿