アナと雪の女王 エルサのサプライズのレビュー・感想・評価

アナと雪の女王 エルサのサプライズ

劇場公開日 2015年4月25日

オラフさいこー

オラフさいこーな作品。
残念なのは劇場で吹替版で観なかったこと。

ZEN_LA_METAL
ZEN_LA_METALさん / 2015年8月31日 / iPhoneアプリから投稿

付き合いで5回みました。

本当にとてもよかったです。
ミュージカル系が好きな私にとっては
最高のアニメ.
あたしの中でヘアスプレーと並ぶ大好きな作品です。

ゆんゆん
ゆんゆんさん / 2015年7月13日 / iPhoneアプリから投稿

エルサかわいい

エルサかわいい。
歌も良かった。
それが全て。

映写機おじさん
映写機おじさんさん / 2015年6月21日 / iPhoneアプリから投稿

短編作だから☺︎

正直物足りなさを感じた。

面白いとは思うけど、
依然の作品みたいに笑ったりとかはなかった。

ただ…
エルサもアナもオラフも可愛い( ´艸`)♫

akie☺︎
akie☺︎さん / 2015年6月11日 / iPhoneアプリから投稿

綺麗

綺麗

なな
ななさん / 2015年6月10日 / iPhoneアプリから投稿

春の訪れ ネタバレ

本編が青が印象的だったのと対照的に春めいた緑のドレスになった二人が本編からの時間経過と和解を連想させます。くしゃみで増える小さな雪だるまもキュートで、短尺ですが可愛いらしい小品です。

MintSleepy
MintSleepyさん / 2015年6月10日 / iPhoneアプリから投稿

だよね!

おもしろい!
特にあの生物はどうやってできたのかわかった!笑ったしねww短編にしてはよくできてる。短編だからどんな感じに評価すれば不明。けどおもしろかったから星4!

TSUTAYA
TSUTAYAさん / 2015年6月6日 / iPhoneアプリから投稿

短編で、コンパクトにおさめてあるのに音楽やらのクオリティ高いっすね...

短編で、コンパクトにおさめてあるのに音楽やらのクオリティ高いっすね〜
人気を伺える

VANeRop
VANeRopさん / 2015年6月5日 / iPhoneアプリから投稿

まぁこんなもんですかね

短編なのが残念ですが、みんな元気そうで安心しました。

futako
futakoさん / 2015年6月5日 / Androidアプリから投稿

シンデレラのおまけ?

特に心に残ることはないですが仲良く暮らす姉妹と仲間が良いですね!

ローンウルフ
ローンウルフさん / 2015年5月29日 / Androidアプリから投稿

いらなーい

可愛いらしいし、楽しいし、音楽も映像も素敵。だだそれだけー。
シンデレラのおまけ。むしろいらん。これに7分使うんであれば、シンデレラを7分多くみたい。
7分じゃ内容が薄くなる。それは仕方ない。けど、もう少し内容出来るでしょうよ。歌ってるだけじゃん。笑
雪だるま可愛かった〜。
さぁ、シンデレラを観よう。

TOM
TOMさん / 2015年5月27日 / iPhoneアプリから投稿

吹き替え鑑賞

やっぱMay J.はデズニーから降板勧告か…

なので、純粋に楽しめました♪

名コンビ、沙也加と(特に)お松が期待以上に弾けてますね〜(^O^)

ちょっちゅねぇ
ちょっちゅねぇさん / 2015年5月24日 / iPhoneアプリから投稿

よく出来てるかと。

「アナと雪の女王」の短編集です。
短編集としては、よく出来ているのではないでしょうか?。楽しいかどうかは、本編を見てない為なんとも言えませんでした。
人それぞれでしょう。

カルベ
カルベさん / 2015年5月24日 / iPhoneアプリから投稿

エルサのくしゃみと同時に出てくる雪だるまが可愛かった。 アナとエル...

エルサのくしゃみと同時に出てくる雪だるまが可愛かった。
アナとエルサのキャラが逆転してて面白かった!!

N
Nさん / 2015年5月21日 / iPhoneアプリから投稿

アナと雪の女王エルザのサプライズを映画館で観ました。

「アナと雪の女王エルザのサプライズ」短編アニメを初めて映画館の大型スクリーンで観られて満足している。
今度は前回映画館で大ヒットした「アナと雪の女王」(通常版)を、どうしても都合が付かずに映画館で観られなかったのでレンタルショップツタヤでDVDをレンタルして観ようかな?

クレージーエレファント
クレージーエレファントさん / 2015年5月21日 / PCから投稿

前回大ヒットした「アナと雪の女王」本編を観ていないけど。

俺は前回大ヒットした「アナと雪の女王」本編アニメを映画館で観ていないけど、今回の短編アニメ「アナと雪の女王」を映画館で観られて満足している。今度は「アナと雪の女王」の短編アニメではなく通常版「アナと雪の女王」をTSUTAYAでDVDレンタルして自宅でゆっくり観て見たくなった。
(^_-)

ライオンマジック
ライオンマジックさん / 2015年5月20日 / スマートフォンから投稿

良かったけど ネタバレ

歌も好きだし、小さな雪だるまも可愛かったけど、やはり短いせいか物足りなく感じた。

エルサが城に戻っても、氷の城は残ってるんだなって思った(笑)

・*†:.marie.:†*・
・*†:.marie.:†*・さん / 2015年5月19日 / iPhoneアプリから投稿

本編見てないですが、楽しめました。 ネタバレ

可愛らしい内容でした。エルサがくしゃみをする度に出てくる雪だるまが可愛くて!ぬいぐるみ欲しいです(笑) 短い気もしましたが、前置きとして見るにはいい長さだったのかな?

meg
megさん / 2015年5月18日 / Androidアプリから投稿

尽くし症 ネタバレ

シンデレラを見たときに同時上映だったので自動的に見るかたちになりました。
吹替版のレビューになります。映像の美しさや歌は大人が見ても楽しめるもので、基本的に明るく楽しくなムービーでした。
エルサのちょっと献身的すぎる部分が気になりますけど、前作からそんな感じの性格でしたね。
短い上映時間ですがファンなら大満足の映画だと思います。

めいら
めいらさん / 2015年5月17日 / スマートフォンから投稿

妹思い

エルサのアナへの愛がいっぱい詰まってる作品だと思いました。誕生日にあんなにサプライズしてくれるなんて本当にアナのことを愛しているんだなぁって。
エルサのくしゃみででてきたおチビちゃん達が超絶かわいかった!!それに名前つけてるオラフもかわいかった!!

さぁ
さぁさん / 2015年5月12日 / Androidアプリから投稿