劇場公開日 2022年7月22日

「大人が観るのもアカン映画」セルビアン・フィルム マ王さんの映画レビュー(感想・評価)

3.5大人が観るのもアカン映画

2024年5月12日

各サイトで軒並み「観てはいけない」と謳ってた当作であるが「観るな観るな」は「観てよ観てよ」のフリだと気付き(錯覚にも程がある)マ王も観ましたよ「セルビアン・フィルム」を😁

まぁしかしよくもまぁこんな映画を作ったもんだ💦
スナッフムービーに出演する主人公の物語で見事なバッドエンド(救い無し)
まずお子様視聴厳禁だし(トラウマ必至)大人でもエログロ耐性の無い方は冗談ではなく止めた方がいい😐
百歩譲ってエログロをクリアしてもストーリーがドS過ぎて耐えられない、と思うのよ😅
でもね、グロはモザイク掛かってたから殆ど見れなかった(そういうレベルのグロだからか?)
またエロのモザイクの方が多いと思うけどエロだって鬼畜プレイだから(マ王は耐性あるけどさぁ)普通に欲情なんてしない🥸←してはいけない
正直、評価に値する映画とは思えないんだけど、物語のロジックは実に巧妙に組み立てられてて主人公が堕ちてゆく行程を丁寧に作っている感じがした✨
が、だからと言って「んじゃ観てみっか♪」みたいな軽いノリで観ていい映画ではない🌀
フィクションだから大丈夫、ではなく映画の中の諸々はおそらく世界の何処かで密かに行われているであろう、という事がこの映画の真骨頂😱
「エルム街の悪夢」のフレディや「13日の金曜日」のジェイソンとかのフィクションとはワケが違うエログロ映画であり、それこそ猛毒に匹敵する内容だからして好奇心だけで観るのは本当にお勧めしないから😫
物語が破綻してない分、しっかりとメンタルにダメージが残る映画だよ😬

マ王はU-NEXTで鑑賞したから流石にモザイクが掛けられてたので機会があればモザイク無しを観てみたいが、急ぐ気はサラサラ無い🙃

映画館での鑑賞オススメ度(そもそもオススメ出来ん)
エログロ度★★★★☆(モザイク分だけ★マイナス)
メンタル破壊度★★★★★★★★★★

マ王