glee グリー ザ・コンサート 3Dムービーのレビュー・感想・評価

glee グリー ザ・コンサート 3Dムービー

劇場公開日 2011年9月23日

知らん!

なんも知らん人が観たら、はっ?だよ笑
ドラマみないと面白くないからね〜

リリー
リリーさん / 2016年12月11日 / iPhoneアプリから投稿

glee好き

彼らが歌うと、往年のポップミュージックがさらに魅力的に聞こえる。音楽ってほんと楽しいよね。リズムに合わせて体がうずき出すし、おもわず歌やメロディを口ずさんじゃう。

nanana828
nanana828さん / 2014年6月9日 / iPhoneアプリから投稿

めちゃめちゃ良かった!

GLEEの大ファンなので迷わず見に行きました。正直見る前までは、3Dの意味あんのか?って思ってましたが、意味有りましたね。ええ、良かったですとも。彼らの踊りと歌をたっぷり楽しめましたよ。
ただねぇ、本当は5点にしたかったんですよ。でもねぇ、唯一歯痒いというか、残念だったのが、静かなんですよねぇ映画館。いや、当たり前と言えば当たり前なんですけどね。もっとノリノリでいきたかったなぁ。本当は声に出して歌いたかったんですけど、そういうわけにいかないから一人口パクしてました。GREEのLIVE日本でもやらねぇかなぁ。
もしDVDかブルーレイ発売されたら間違い無く買いますね。

やっぱブリトニー最高。

green condom
green condomさん / 2011年10月14日 / PCから投稿

#11

よかった!すごく興奮した!

ただ日本人って行儀良すぎ!(笑)
ライヴ観てんのにまるで葬式に来てるんですかってくらいみんな静かで、あたしはすごく興奮してるのにそれを無理に抑えなきゃいけなくてめいっぱい楽しむことが出来なかった。
しかし行儀良すぎかと思いきや、同じ列の女子高生等はペチャクチャ喋り出すし、となりのいい歳した大人の女性は携帯いじりだすし、もうイライラ通り越して呆れたよ!(笑)

いろいろと悔しいからまた観に行こうかと思ってます( ^o^ )

z@
z@さん / 2011年9月26日 / フィーチャーフォンから投稿