劇場公開日 1996年9月28日

素顔のままでのレビュー・感想・評価

5.0素晴らしき肉体美!

2020年5月4日

若きデミ・ムーアがストリッパーを演じる!
男ならずしても見惚れてしまうわ!

変態議員やろくでなしの夫も加わり、
チン騒動へと発展!
コメディとしても面白い!

うさぎ

4.0肉体美!

2019年10月13日

まだビデオレンタルの時代に初めて観ました・・・ドキドキが止まりませんでした(笑) ストリップクラブのシーンがある今まで観た映画の中でNo.1です! 初めて観てから15年は経ってると思いますが不動の1位です(笑) Tバックのお尻や筋肉質の脚など・・・ドキドキでした・・・僕もあのお店に行きたい! 本編にもありましたが、出待ちしても問題ないのはありがたいですね(笑)、花束を渡したり、少しおしゃべりしたりできるのは(^-^)

映画は生き甲斐

2.5かなりお世話になりました(笑)

2018年4月9日

デミ・ムーアさんのTバック姿でのストリップシーン、若かりし頃の私はかなりお世話になりました(笑) お尻大好きで筋肉質な女体・脚フェチの私にはかなり堪らんかったとです。 往年のタフガイ、バート・レイノルズの劇中の変態っぷりも面白い。

風魔鬼組頭

3.0ダメな亭主が子供に執着しまくってるわりに、そこまで愛情があるように...

2015年7月30日

ダメな亭主が子供に執着しまくってるわりに、そこまで愛情があるように見えなかった。人が死んだりするわりにはとんまな話だった。お砂糖の山から顔を出す悪者、牧歌的。変態議員の変態ぶり、ご陽気でとてもよかった。

映子

3.0女は男より強い。裸一貫で勝負できるからだ

2012年2月23日

全竜

3.0大丈夫だ、酔っ払いは怪我をしないから

2011年2月27日

shimo

3.5サスペンス?

2009年12月8日

デミ・ムーアのムキムキなストリップが見られるだけでも観る価値㈲です。

実の娘さんもかなり出演時間の多い中心人物だし、脇役達のキャラもかなり良いです。

サスペンスというよりはサスペンスコメディ(こんなジャンルあるのかな?)に近いと思うのですが、いかかでしょう(/--)/

krtek

3.0素裸のままで

2009年12月8日

デミー・ムーアの鍛え上げたボディは素晴らしいのですが、体格が良すぎてストリッパーに相応しいスタイルではなかったように思います。
デミー・ムーアの立派なバストは豊胸によるものなので、彼女でも整形するのかとチョットがっかりしました。
デミー・ムーアの娘さんが出演していましたが、父親に似ていなくて良かったですね。

scopy