劇場公開日 1998年11月21日

アウト・オブ・サイトのレビュー・感想・評価

3.0見た。

2023年12月31日
プライア

2.5途中までは良かったんですが。

2021年12月23日
tochi06

3.5さすがに古いがテンポ良し

2021年6月18日

画作りに古さを感じるけど軽快さこそ全てのこの作品であれば良しではないでしょうか。
スター映画としても楽しい。

あした

4.0アウト・オブ・サイト

2021年5月29日

面白いタッチの恋愛もの

すれ違いで目が合う、そこで声をかけなければ

もう一生会うことはない

インスピレーション

それが全てではないか、、、

映画ならではの展開

面白かった。

m@_@m

2.0風変りなロマンスもの

2021年5月25日
odeonza

3.0あの2人がステキすぎました

2021年3月31日

概要でスタイリッシュという言葉がピッタリな作品でした
とにかくジョージ・クルーニーとジェニファー・ロペスがカッコ良くて色気ダダ漏れセクシーでした
ストーリーはいたって普通、この2人だから楽しめる作品かもしれません
時間が経てばストーリーより思い出すのはこの2人のカッコ良さだけかもしれません

小町

4.0新しいスタイル‼️

2021年1月30日

この手の設定の作品は多いのであまり期待してなかったが、作り手はめっちゃ真剣でした。何よりも本がいい。演出もしっかりしていて配役人もとても神経の行き届いた演出が施されている。こちらは映画館で見たら本当はどう感じたのか見直してみたいと思った作品でした。

mark108hello

2.5セクシャルサスペンスか〜 盛り上がりに欠けた。

2021年1月19日

セクシャルサスペンスか〜 盛り上がりに欠けた。

KoN

3.0スタイリッシュ

2020年8月15日

スタイリッシュでお洒落な映画でした。
でも銀行強盗脱獄犯と女性保安官の恋は、いくら美男美女とはいえ現実離れしすぎてますよね。

光陽

3.5逃亡犯と連邦捜査官・・恋に落ちて

2020年8月13日
こころ

3.0スターの存在感

2019年10月14日

オーシャンズと同じで出演者の魅力で成り立つ映画。だから話が飛んで???で悩むと困惑する。
JLの美しさが残るけど、こういう映画は苦手。

Bluetom2020

3.5男はジェニファー・ロペスを、女はジョージ・クルーニーを愛でる映画。...

2019年2月23日

男はジェニファー・ロペスを、女はジョージ・クルーニーを愛でる映画。そして男は自らをジョージ・クルーニーに置き換え、女は自らをジェニファー・ロペスに置き換える映画。
おしゃれで見やすい映画。ジェニファー・ロペスの色香にやられました(笑)

はむひろみ

2.0『オーシャンズ11』の前にこんな映画もあったんですね

2018年12月7日

スタイリッシュという言葉がピッタリ。捕まるまでに200回も銀行強盗したって話なんかは冗談ぽいけど、ムショ帰りの人間関係もグシャグシャ。真剣に見てなかったから、最後のシークエンスもわからなくなってしまった。スティーヴ・ザーンがいい味。

3.5脱獄犯と警察のラブストーリー

2018年11月16日

脱獄する途中に警察官と鉢合わせして一緒にトランク入ったら気があってお互い好きになっちゃった☆っていう話。
そういう二人の話はどうでも良くて、この映画とにかくジェニファーロペス演じる警察官がセクハラ受けまくり。
1番イラッとしたのはジェニファーが現場に到着した時男の警官が君が来たから部屋が暖かくなったよって言うセリフ。直球で言われるよりそういう何気なさそうな言葉のがイラッとくるんだよね〜。
ジョージクルーニーおじさんは相変わらずダンディ極めててかっこよかった。何となくオーシャンズの雰囲気もありつつ。

せつこん

4.0おうち-35

2017年12月2日

最近あんまり言わなくなった(?)、「小粋」って言葉がぴったりな映画だと思います。
しゃれおつ!

ジョージ・クルーニーとJ.Loの色気だけでもう満足しちゃう。
J.Loは中学高校のときドハマリして、憧れの存在だったけど、この映画はそれよりもずっと前だったので見たことなかった。
いやほんときれい😍
撮影現場では女王様然としててジョージを怒らせてた的なエピソードを聞いたことあるんですが、
劇中の二人は大人の恋を楽しんでるって感じでお似合いです。

「一時停止」というセリフがキーワードですが、ソダーバーグ監督がよくやる一時停止手法、あれおしゃれですよね。
音楽も派手じゃないけどシーンにマッチしていて、おしゃれな映画だなぁと思いました。

かいり

4.0JLO

2016年8月23日

小気味良い音楽とテンポで時間軸を前や後ろにずらしながら、魅力的な登場人物達が時にシリアス、時にコミカルなやりとりを繰り広げる。
とにかくジョージクルーニーがカッコ良すぎる。
あと、劇中のジェニファーロペスが素敵過ぎて、映画館で見た後、発売されてたCD買っちゃったもんな。
素直に観て良かったと思った作品。

ダイ

1.5ジョージ・クルーニーがステキ

2016年8月3日

ジョージ・クルーニーがステキ

ばひんぽ

2.5ストーリーはツッコミどころも多い。ジョージとジェニファーの色気で押...

2016年1月24日

ストーリーはツッコミどころも多い。ジョージとジェニファーの色気で押し切っている。ドンチードルとウィングレイムスと助演陣も今からすると豪華。彼らのその後の成功を導いた作品かもしれない。

Kj

3.5ジョージクルーニーのムンムンフェロモンやばいです。ちょいワルおやじ...

2015年6月11日

ジョージクルーニーのムンムンフェロモンやばいです。ちょいワルおやじの殿堂入りですわ。魅力たっぷりな主人公ですな。
お話もまあまあまあ面白い。でもなんか物足りなさが残るかな。悪党の小物感も凄いし。なんか色々考えてたら楽しめないので、ジョージクルーニーの素敵な振る舞いに没入してください。冒頭の強盗シーンだけでご飯3杯いけちゃう感じ。この映画のピークでもあるかな。

VANeRop

4.0なかなかなかなか

2014年10月16日

意外と良かったって感じでDVD購入した作品。時間軸がずれてたりして何度観ても面白い作品。ジョージクルーニーの作品ではオーシャンズシリーズより断然面白い。しかもラスト、なんともニヤリとしてしまう終わり方ですー。

がい