劇場公開日 1996年7月13日

「若くてピチピチして最高に美しいトム・クルーズ」ミッション:インポッシブル 琥珀糖さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0若くてピチピチして最高に美しいトム・クルーズ

琥珀糖
レントさんのコメント
2023年9月6日

変なコメント送ってしまってすいません。前回も前触れもなく全削除されて、今回もレビューやコメントが一部削除されてます。今回は徐々に消されるのか部分的なものなのかわからないのですが。取り越し苦労ならいいのですが。

レント
レントさんのコメント
2023年9月5日

こんばんは。突然失礼します。実は私のレビューが全削除されそうですので取り急ぎご挨拶を。今まで私のレビューに共感及びコメントありがとうございました。映画好き同氏のサイトでともに映画を語るのは楽しい体験でした。でも今回二度目の削除ということでこちらのサイトとは縁がなかったみたいです。これからは別のサイトでひっそりレビューしようと思います。ありがとうございました。

レント
赤ヒゲさんのコメント

琥珀糖様

お邪魔します。
第1作目ですね!面白かったという記憶はありますが、内容はほとんど忘れてしまってます(汗;)。ずっとこんなハードなアクションをやり続けてるというか、どんどん過激になってるところがもう尊敬です。もう還暦過ぎてるんですよね。ブラボーです!話は違いますが、「SAND LAND」がすばらしかったです!こんな作品があまりヒットしてないなんて、勿体ないなぁと思わずにいられません。

赤ヒゲでした。

赤ヒゲ
seiyoさんのコメント

こんばんは~。
トム様、若い時もイケメンですよね。
今も良いですけど😁

seiyo
KEIさんのコメント
2023年9月5日

お返事有難うございます!ドラマシリーズは恐らく再放送だったと思うのですが、子供の頃見た覚えがあり、あの音楽を聞いて、ドキドキワクワクしたのを覚えています☺やっぱり、トム・クルーズは誰が見ても格好良い、ハンサムの代名詞ですね

KEI
活動写真愛好家さんのコメント
2023年9月5日

「レインマン」は名作ですよ!!当時トムクルーズは人気絶頂、しかし敢えてダスティン・ホフマンの弟役に扮し、助演に徹したところが彼の作品チョイスの上手いところで、40年近く、ハリウッドの頂点にいるのも、そういう選択眼がずば抜けてるからですよ、きっと

活動写真愛好家
KEIさんのコメント
2023年9月5日

共感有難うございました!最新作迄の各続編も良いですが、やはり一作目がスパイ大作戦の世界観を色濃く表していましたね。

KEI
活動写真愛好家さんのコメント
2023年9月5日

トム・クルーズ、ホント若いですよね‼️今も若いけど。この作品の時点で「トップガン」1作目から10年経ってるなんて信じられません‼️いつまでも元気で我々に素晴らしい映画を届けて欲しいですね

活動写真愛好家