BE:the ONEのレビュー・感想・評価
BE THE ONE BE FIRST
4DXで観てみました。
ディズニーランドのアトラクションみたいな感じでした^_^曲中はこれでもかってくらいシートが動きますね。体験するのも悪くないと思います笑
映画本編は関わった全ての人達に感謝の気持ちでいっぱいになりました。こんなに愛に溢れた気持ちや思いが伝わる映画すごいなぁって
大画面で音楽とダンスを感じながらメンバー一人一人の良さをしみじみ感じ七人が一人でもかけちゃだめーって思いながら見てとにかくみんな大好きだよー最高だよーって思わせた映画でした。
こんなにもついていきたいBEFIRSTのメンバーを見つけてくれた日高社長に感謝です。一人でもたくさんの人に映画観てもらいたいな
気になったら一度見て欲しい❗
素晴らしかった
別世界にいるようだった
BE:FIRSTを知るにはコレ!
BE:FIRSTといえばライブ。彼らの強みでもあるライブ映像がメインなのは納得でした。特にScreenXで観ると包まれる臨場感でまるで会場にいるかのよう。
メンバーのインタビューや裏側も自然体で言葉が胸にスッと入ってきて泣けました。BE:FIRSTとBESTYが強い絆で結ばれていることを再確認できたし、初めて観る方も彼らの魅力が存分に伝わる映像だと思います。
大画面で BE:FIRST を体感できる
日を開けて2DX、4DXの両方で鑑賞しました。 4DXだとライブ会...
日を開けて2DX、4DXの両方で鑑賞しました。
4DXだとライブ会場の現地でしか味わえない重低音の重みがより鮮明に蘇りました。
音そのものを身体全体で感覚的に捉えられたり、メンバーの動きを擬似体験できるので、ライブ会場に参加しているかのような臨場感がより深く刻み込まれます。
ファン向けの作品だろうと思われて当然ですし、なんとなく最初の敷居が高く感じられるのは承知の上で…どれも上質な音楽ばかりですし、ドキュメンタリーとしては自然体の彼らが見られ、内容を飾り立てる表現をしていることもないので、嫌味なく楽しめるのではと思います。
メンバーみんなの言葉にはどれも感動を頂きましたし、この映画だけで聴ける「Message」の映像のメンバーみんなの表情の良さや歌声の表現力には改めて彼らの成長を感じました。
ライブ会場を擬似体験できる映画!
音楽好きな人に見て欲しい
BE:FIRST気になっているなら見るべき!
ちょっとBE:FIRST気になってる人に見てほしい
ライブパフォーマンスに定評のあるBE:FIRSTのライブが体感出来る作品。
チケットはなかなか手に入れることが難しいので、沢山の人にBE:FIRSTのライブを体感してほしい。
ファンとしては、私たちへの愛情がひしひしと伝わり、笑いあり涙あり幸せな時間でした。
BE:FIRSTファンでなくてもぜひ
特等席で観られる最高なライブ!!
ドキュメンタリー部分も皆の人柄や関係性や情熱が感じられて素晴らしいが、ライブをより感じられるところが最高だった。彼らの魅力である七色の歌声や歌唱力、魅せ方や覚悟や気迫。
彼らのことが元々大好きな人はもちろん、少し興味があるぐらいの方や、ライブに行ってみたいかも?ぐらいの方にこそ見て欲しい!!