「元アイドルの再生物語」人生に詰んだ元アイドルは、赤の他人のおっさんと住む選択をした きのこさんの映画レビュー(感想・評価)
元アイドルの再生物語
面白かったです
元アイドルの人生設計の甘いお姉ちゃんがおっさんと住むことにより再生するお話
しかし人生設計甘すぎ!人生舐めすぎと思いましたわ
アイドルやめたら適当にイケてる仕事してイケメンゲットして…と思っていたらリミットのないタイムリミットに追われてメンタルの調子を崩して気づいたら残金10万円
舐めんなっての(怒)まあ怒ってないけど😃
同居のおっさんササポンのスローライフ?にひっぱられるように自分を取り戻していく
ササポンネ申過ぎ!!
ワイは主人公よりもササポンに共感したな
植物のような凪のような人畜無害な男だけれどしっかりした芯を持っている
いろんな経験をしたからだろうけどたどり着いた境地はなんだかとっても良い感じでした
だけどどんな時でも友人とはありがたいものね
ササポンがクローズアップされるけど話のキモは友人な気がした
シャチョーが手配してくれなかったら何も始まらなかったわけだから
そして罪な男浩介
悪いやつじゃないし男同士や興味持たない女性なら最高の友人になるんだろうけどね。こいつの気持ちもちょっとわかるけど異性との距離感に気をつけた方が良い
いろんな人物に共感できたり出来なかったりなかなか面白い映画でした
おっさんからの一言
なんか世間的におっさんとかオジサンって侮蔑的や差別的な意味で使われているような気がするのはワイだけ?
返信お気遣いありがとうございました😊ジゴロのような男性珍しいですね。男女関係は歳がいくつになっても難しいですが、女性の方が上手 手練手管ですね。ありがとうございました😊
友人たちと ササポンで 距離をとる押し付けがましくない人間関係 の素晴らしさ感じました。
まあ親兄弟とは違いますから それがベストですね。おっしゃるとおり思わせぶりイケメン男性は悪魔👿でした。 あっ❗️「おっさん復権の物語」でもありました。でも私には身内の女性慣れきった古・房 以外の
血のつながった子供 以外の他人の若い女性と同じ屋根の下はムリです。