劇場公開日 2023年9月15日

「胸が熱い、熱くなる、最高、感動‼️」グランツーリスモ ノブ様さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0胸が熱い、熱くなる、最高、感動‼️

2023年9月15日

特に男性には絶対ウケる。面白くないって言う男子はいないんじゃないかな。F1やレースゲームが好きとか関係なく面白い。内容はサクセスストーリーで観ていくうちにドンドン胸が熱くなるし、感動でやられる。
観終わったいまも興奮が冷めない。

夢や希望、ヤル気を貰える映画。
映画館で観て欲しい。
必ず元気になるから。

ネタバレになるんで書けないけど、3回泣けました。
嬉し胸熱の泣き。

追伸、昨年6月公開映画ALIVEHOON アライブフーンもかなり似た内容
こちらも超面白く満点だった。
経費が少なく色が足りない感がありましたが、今作は色が足された感じ。
是非、ALIVEHOON アライブフーンも観て欲しい。
野村周平が好きになります(笑)

ノブ様
2024年1月7日

コメントありがとうございます。
都会は疲れます~
駅が広くて💦

ライブ音響期間中、グランツーリスモは2回しか上映がない割には少ない印象でした。
満員でも良いのに。
グレイテストショーマンは何回も上映しています。

日比谷のTOHOシネマズでは毎週上映しているから、今だに人気ありますよね。

トップガンマーベリックも上映していますが、こちらも良さそうですよね

2024年1月7日

こんにちは。
お久しぶりです。
今年も宜しくお願い致します☺️

先ほど、新宿ピカデリーのライブ音響で観てきました。
たぶん、10年ぶりの新宿です。1時間半前に自宅を出発しました。
凄く良かったです。
グレイテストショーマンも観たかったですが、お値段少し高いので、諦めました

2023年10月15日

こんばんは~。
3度目観てきました。
久しぶりの心揺さぶられる作品に出会えました。
ドルビーシネマ、初体験もしてきましたよ😃

2023年9月26日

こんにちは~

アライブフーン、YOUTUBEでレンタルして観ましたよ!

控えめだけど走り出すと凄い野村周平演じる大羽紘一良かったですね~

あとオススメ韓国作品教えて下さいね(笑)

2023年9月24日

共感&コメントありがとうございます。
感動の嵐でした。アライブフーン、U-NEXTでありました。
今度観てみます。
うちの長男は、野村周平に似ているといわれます。が、うちの長男の方がかっこいいと思う親バカでした。

2023年9月24日

こちらこそありがとうございました😊さすがですね。 競馬🏇ゴルフ⛳️ご賛同ありがとうございました😭。
ご紹介ありがとうございました。今年度1位は何でしょう❓

2023年9月23日

観ました。もちろん私のことですから イイね👍のおねだり でございます♪😊😊😊。

2023年9月21日

もぉ❗️ノブ様さんの根気に負けました。そして、明後日、土曜日全国のどこかの劇場予約してしまいました。❗️
鑑賞確定👍パンフも買いますヨォ❗️代わりに バーナデッドさん南極に行く が脱落。まあ組み合わせということですが・・・あっ❗️ジョンWイックさん のイカれ方はハンパではないので、コメディ🥸枠で観ます。
予告登板 予告ホームラン 爆・・告 予告先発ならぬ 『予告して静かにおとなしく鑑賞。』毎週新作封切りばかりなので、2週目は新鮮❗️多分空いてますね 普段あんまり混まないところなので・・

このプログラムは今はないのですかね。無料リーフ見るところだと、主人公の実在の人物が登場みたいですね・・と事前予習に余念がないです。私の全身全霊を傾注した完璧な 魂のレビュー を期待してくださいね❗️【概ねウソ】😊

2023年9月19日

ミニシアター系観れるのはありがたいですよね👍️👍️👍️

シネマディクトさんのコメント
2023年9月19日

ALIVEHOONご覧になってたんですね。日本映画だけど迫力ありましたね。

シネマディクト
2023年9月19日

おはようございます!

YOUTUBEからレンタル、購入も出来ますよ~
ミニシアター系の作品まで観れるので以外と使えます。

光陽さんのコメント
2023年9月18日

胸アツのサクセスストーリーでしたね!

光陽
2023年9月18日

夢や希望、やる気をもらえる!良い言葉です。
人のモチベーションを上げるストーリーでしたね♥

美紅

ノブさん、確かに胸熱で
ノブさんのレビュー自体熱く語られていますね!

美紅
momokichiさんのコメント
2023年9月18日

ALIVEHOON観てみます!

momokichi
2023年9月18日

おはようございます!

野村周平のALIVEHOONですね!
時間ある時YOUTUBEでレンタルしてみます👍️

2023年9月17日

何ですと❓第二位❗️前向きに検討して参る所存です。【岸田総理風】来週、近所の映画館の 回し 次第で、すみません🙇来週封切り3作との競合で、組み合わせです。😊前向きに・・【またしても岸田くん流】ありがとうございました。

2023年9月17日

お金の関係で 観るリストから早々に抜けました。無念ですね。

2023年9月17日

私も泣いたシーンはノブさんと全く一緒ですよ!(笑)

もう一回観るなら4DXで観たいですね私は!