「お祭り映画なら良❗️」仮面ライダー555(ファイズ) 20th パラダイス・リゲインド アスカシンさんの映画レビュー(感想・評価)
お祭り映画なら良❗️
仮面ライダーは先日のOOO(オーズ)以来やけどあれのがドキドキとワクワク感がめっちゃあったからちょい残念😢、でも20周年のお祭りなら楽しめたからまぁ良いでしょう(笑)。
短い尺の中に詰め込んだからなんだろうけど展開が早いしオルフェノクの正体バレたのに呑気に営業してて良いのだろうか❓(クリーニング屋はともかくラーメン屋はあかんやろ)、っていうかsmart brainに海堂はすでに木場達の時に顔バレしてるんじゃ無いの❓(笑)。
最後の戦いの展開もこの間見たSEEDと同じやんってまぁこれも良いけどね(笑)。
最後に草刈がまた出てきたけど、北崎より草刈のがコピーいっぱいあるんかな❓、結局真里が覚醒するまでの受け皿やったんだな北崎は💧。
巧と草刈は相変わらずでちょいちょい映画やジオウで出てたりしてたから555物語線上の巧と草刈やられても久しぶり感無くカッコいいですね☺️(個人的にはカイザが好きなんで草刈さん推しです)。
草刈は今回も良い悪者ぶりでおしぼりで指を沢山拭いてましたね(笑)良いもの見させて頂きました。
北崎さんおったの驚いたわ、ちょいぷっくりされてましたが20年ですもんね。ドラゴンオルフェノクになれない理由はあったが出演してるなら見たかったな〜😭。真里役の芳賀さんは逆に大丈夫❓ってぐらいほっそりされましたね、立ち姿が凄くスレンダーで華奢な感じが可愛かったです☺️。
高岩さんもエキストラ出演してたし😆、海堂もお笑い担当変わってないね👍カッコいい所無かったのは残念。
555も良かったけど剣やキバとかも20周年になったらVシネクストやらないかな〜。