「半分寝てた❗️😪俺が悪い しかし エッセンスは観れた。」クラブゼロ 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)
半分寝てた❗️😪俺が悪い しかし エッセンスは観れた。
欧州映画 クロック・ワークス引っ張り
でもA24 的な作風が より シンプルに より 不可思議に俺に攻めてきた
勿論 ほぼ食わない 拒食の思考
敢えて問いたい 痩せ型タイプは 逝ってしまうし
筋肉💪に必要なタンパク質なければ 動けない
土曜日朝イチ 器は少なかったが 咳も😷無し 単独客 地域の精鋭ぞろい
雰囲気映画 つまり人間の狂気
どちらが狂気か❓よく見ると 極めて欧州的
不思議ちゃん。
欧州の不思議
でもなぁ 吐瀉物 食うのは 俺的に超不快で 目を逸らした
110分の比較的 短い映画
人による 感想が異なる 『問題作』 是非劇場で確認を❗️あっ大人の人向き
変化が少なくて 朝イチor仕事後では😪眠ってしまうかも
本来は星1🌟何だけど,ほぼほぼ 走馬灯のような画面が走り抜けてった
というと聞こえが良いが ほぼほぼ 両目👀開けつつも眠ってた😴😪故に➕
不思議感 不安感 はあったよ
🈶有料パンフは購入したよ この作品のカラー カラフル。でも文字多いから読むの断念。
【追記】昭和の昔 ボクサー芸能人有名人のガッツ石松さんが ダイエット本出してた📕
方法は 『ひたすら断食に次ぐ断食 そして ひたすら激しい持久系 有酸素運動』というものでした。
確かに理にかなってましたが、数分立ち読みで 本屋さんの棚にひっそりと戻しました。
あの 新書 なんだったんだろう❓
こちらこそご無沙汰しております
…満塁さんらしい細かく的確なレビューに感心しております!
眠っていらしたとは到底思えませぬ⭐️
今後もレビュー楽しみにしております
コメントありがとうございます!幼稚園の頃、バスで遠足の時はいつもゲロちゃんで、記念写真ではみんなと異なる(みんなは制服、ゲロ組は私服・・多分制服を汚したからか?)服だった。長じて自分が運転するようになると車酔いしなくなったのがとても不思議でした。車酔いしながら運転するのも至難の技だと思いますが。
オートファジーはネットにも書いてあるんですが16時間の断食、食事を取らず胃の修復、休める時間って感じですかね。
1日3食食べると胃の動きが消化だけの為にしか動かず…。なので時間を空けると胃の悪いところの修復などに動いてくれるみたいです!とよく世話になってる女性から聞いてます。