劇場公開日 2023年6月23日

「プーとピッグが異常に不細工」プー あくまのくまさん ノブ様さんの映画レビュー(感想・評価)

4.5プーとピッグが異常に不細工

2023年6月23日

ホラーだから当たり前か、すげー不細工な顔だった(笑)
予想通りの感じで最後まで面白かった!
ディズニーで乗るアトラクションレベルの怖さだから、家族皆んなで楽しめそう。
あの終わり方は続編ありそうだね。

ノブ様
MAKOさんのコメント
2023年7月12日

うん、ファミリームービーにピッタリだね!

MAKO
YOUさんのコメント
2023年6月30日

次作は
出てないオウルやラビット、同じくもうすぐパブリックドメインになるティガーあたりが出るかなと思っています(笑)

YOU
2023年6月27日

ノブ様さん返信ありがとうございました😊またよろしくお願いいたします。

2023年6月27日

返信ありがとうございました。最初から怯えてる青年がよくわかりませんでした。
私の想定したのは ニコニコ笑顔で握手or抱擁→急転直下、バサっと鬼のような凶刃炸裂❗️でした。
最初から 恋人🟰否定的で帰りたい 本人🟰恐れて🛏️ベッド下に という やわな 設定に呆然としました
お前ら、危機管理、リスクアセスメント どうなってんねん❓❓と叫びそうでした😱。
その他、すごい無駄に長い私のコメント、お時間のできた際にご覧ください。イイね返信ありがとうございました😊😊😊

2023年6月26日

コレは観ました、短いので、パンフ全部読み込んで、概要作風残虐性全て理解して構えて臨んだのですが、私の中途半端なテキトーなその場限りの 正義心 が燃え上がり プーさん個人的に憎たらしくて滅ぼしたくて 仕方ありませんでした。そこに子供のように映画に没頭する自分がいました。ある意味名作です。

コレ低予算で🐻と🐷が顔だけで、事実上人間が被り物しただけと いうのが無理でした。

なんで車だけでなく、トドメを・・・の場面が口惜しい。最後の続編狙いで振り切ってるのは❓❓でした。

冷静な視点からはフィクションなので貴殿の見方がツウの映画ファンです。ただ3ヶ月に1回 とか 月1回 半年に1回 の通常の頻度の人にはキツかったカモです😊😊😊たまーに観た作品がこんな結末・・と。

やはりシロウトので私でした。なんで最初の旧友とカップル👫、物音でビクビク警戒して隠れたのか、自分には理解不能でした。 普通、昔を思い出して友好的→バッサリ予想外の反撃 かと。