劇場公開日 2023年4月7日

ダークグラスのレビュー・感想・評価

3.0楽しみ方がわからなかったー!

2023年4月7日

アルジェントの映画は「フェノミナ」しか見ていません。ホラーもジャッロも嫌いでないけれどこの映画をどう楽しんでいいのかわかりませんでした。登場人物の衣装やヘアメイクが少し古くさかった気がしました。

娼婦だけがターゲット?男の自尊心の問題?香港の男の子Chinは賢く可愛らしくよかった。ディアナも子どもや動物に優しく、Chin、盲導犬、自分をフォローしてくれる人への信頼と感謝と優しさが良かった。

相変わらず音楽の音量が大きくうるさかった。台詞はイタリア語で嬉しく、盲導犬指導ではドイツ語を使うことを知って新鮮だった。

talisman

3.0途中から突っ込みどこ満載です!

2023年4月7日

前半は良かったですよ。サイコサスペンス系かと期待しましたが、犯人とラストがショボいですね~

イ・ジア

2.5ジャッロだけれども。

2023年4月7日

ひねりも全くなく展開が雑。ほめる点があまりみつからないアルジェントさくだったなー。特にヘビとか不用…。刑事も無駄死にだし。犯罪時にながれる音楽はらしくて好き。まあ、久しぶりに監督作見れただけでもいっか。

peanuts

0.5謎の蛇

2023年4月7日

近年稀にみる駄作!

aki007

4.0映画.comさんの試写会で鑑賞。 ホラー映画好きとしては、得体のし...

2023年4月1日

映画.comさんの試写会で鑑賞。

ホラー映画好きとしては、得体のしれない者に理由も分からぬまま追われる恐怖を味わえて大満足!しかし、それだけでなく、コールガールと少年の逃走劇に意外にも感動したり、ちょいちょいツッコミどころもあって、思わず心の中でクスッとなってしまった。音楽もホラー映画の緊張感を上手く表現していてGOOD。数日経った今でも脳内ヘビロテ中で、なかなか頭から離れない。

映画.comさん、この度は貴重な試写会に参加させてくださいまして、ありがとうございました。

SunnyJ1221