劇場公開日 2024年5月31日

「パーフェクト‼️ フュリオサせっ記」マッドマックス フュリオサ おひさまマジックさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0パーフェクト‼️ フュリオサせっ記

怖い

おひさまマジック
コンブさんのコメント
2024年8月19日

こんにちは☺️最近、ゲーム(デスストランディング)の小島さんとの対談YouTube 見た😁
リスペクトしてる人、多いですね😄

コンブ
かせさんさんのコメント
2024年7月5日

マックス・ロカタンスキーさん、のんきにおしっこしてましたね。

かせさん
かばこさんのコメント
2024年6月5日

共感ありがとうございます
とっても共感です。
マッド・マックス2以降の強烈な世界観をずっと保っているのが素晴らしいです。私デスロード観ましたが、続けて時系列で観たいと思いました。クリス・ヘムズワースはソーに見えますね、マント背負ってバイク3頭建てのチャリオット操ってて笑ってしまいました。悪役たち、たしかに馴染のおじさんに見えてしまった。

かばこ
ファランドルさんのコメント

共感ありがとうございます。
悪役イモータン・ジョーが、いい人っぽくなってましたね。次回作は、イモータンの前日談だったりして(笑)。

ファランドル
2024年6月5日

すごくいい記念なのにメルカリ …w

みんな、もらっても貼るとこないから要らないんでしょうかねwww

うらさんのコメント

共感ありがとうございます。
マックス出てましたよね。あれはフュリオサを砦の近くまで運んだとかそういうことなんでしょうか?…

うら
2024年6月4日

ステッカー、カッコよくなかったんですか?この作品でダサくなりようがあるんですか?www 日本では何回も観るほどのファンが多いですもんね!相当ドル箱だと思います。

トミーさんのコメント
2024年6月4日

コメントありがとうございます。
ファイヤーギタリスト、ちょっとだけ(吹っ飛ばされてた?)しか今回出ませんでしたしね。

トミー
トミーさんのコメント

共感ありがとうございます。
自分などは「デスロード」との差とか感じられず、棒高跳びが無かったな・・位だったんですが。空中アタック面白かった、ジャイロキャプテンなんかの段じゃない、空軍?

トミー
2024年6月4日

共感ありがとうございました。

あの改造車、めちゃくちゃお金かかってますよね。おもちゃが走ってるみたいでハラハラしましたwww