「❇️『犬の玉噛みつきからの、おしっこ🐕💦最高⭕️』」ジョン・ウィック コンセクエンス シネマを喰らうさんの映画レビュー(感想・評価)
❇️『犬の玉噛みつきからの、おしっこ🐕💦最高⭕️』
ジョンウイック:コンセクエンス
🇯🇴ヨルダンの砂漠
🇫🇷フランスのパリ
🇯🇵大阪府大阪市中央区の道頓堀
❇️『犬の玉噛みつきからの、おしっこ🐕💦最高⭕️』
◉58点。
🌀せっかく仮想コインを使った世界観良かったのに。こんな茶番のご都合主義映画に時間を使いたく無い。期待が大きかった分怒りも倍増‼️
🌀ジョンウイック 一作で完結した方が良かったかな?と四作目のストーリー観て思ってしまう。ストーリー暗いし、仮想コイン使わないし、変なルールを追加するし、緩急のない激しいアクション飽きるし、ウィックさん不死身で無双だし萎えた。
🟣提案🖐️
『ジョンウイック』と『キングスマン』のコラボ観たくないですか?
仮想通貨で暗殺道具を買ったりして、ウィックが使ったりしたらスーツ繋がりて楽しさが広がりそう。👔是非採用してほしい🤭
❌悪かった点。
🈲以下怒りの💢ネタバレあり。
🟢感想とツッコミ
1️⃣🔺『何故日本のイメージはいつもこんなんなのか?呆れるし、真田広之さんが可哀想。』
2️⃣❌『大阪のホテルアクションがモサイ』
キアヌも女性もなんか身のこなしか重たくてイマイチだし、前回見た様なセットもイマイチ。
ありえへんよこんな部屋アホか💢
3️⃣❌『日本の移動手段もなんでやねんだし、そもそも戦いもやる意味が腑に落ちない』
4️⃣❌『トランプ遊びからの襲撃戦?戦闘とダンス若者?💃』ってアホかホンマあかんわ。萎えるで〜
5️⃣❌『萎える焼印。大火傷やん。痛いやん』
★彡なんやねん。その儀式😅
6️⃣❌『都合が良すぎる!ルールって何よ‼️もはや無いようなもんやねん💢』
★彡大事な世界観すら崩壊してるやん。
7️⃣❌『アクション凄いけど麻痺してどうでも良くなる。』
8️⃣⭕️『犬🐕君が凄く良かった。』
8️⃣『ツッコミ祭り開催』
★彡ゲームの映像を見てる様。🎮
★彡階段落ちももはやわざと落ちてる?無理ありすぎやねんけど。
★彡ドニーさんもはや目見えてるでしょ👁️
★彡無限体力♾️ゲームならドリンク飲んでフル回復できんねんな。
★彡なんじゃこの理不尽な決闘?
観たいのか?ボロボロな状況で戦いなど見てもなんもおもろ無い。
★彡ちゃんと決闘させろよ。殺し屋にウィックを決闘するから殺すな言えばこんなんならんかと思う。手配したラスボスあかんな。
★彡決闘するんは良いか、ドニーさん不利すぎるねん。
🐎🏜️⌛️☕️🌸🏨😎😱😵💫👊🦶💪🧑🏻🦯🐈⬛🔥🥃🦯🏍️🚘🏰🌃🌆🌇⏳🕯️🪙🔪🔫🕳️🩹🩸🪩