「ドラマティックなゴジラ映画」ゴジラ-1.0 ノブ様さんの映画レビュー(感想・評価)
ドラマティックなゴジラ映画
あれ?戦時中の昭和映画か?っての出足。結局この設定がゴジラだけじゃない最高のストーリーを生んだ!
ゴジラも楽しめたし、話も良かったし、ある意味ラブストーリーにもとれた。これはゴジラ映画か?って(笑)
素晴らしい映画でした。
予想とはだいぶ違った。
楽しみにはしていたが、期待はしていなかった、、、
嬉しい裏切り。
余談
最初、神木くんを何で撃たなかった?ってだいぶ内心責めました(笑)
ゴジラ登場しやっつける術が見えず、思わず内心ウルトラマーン来てーって思いながら観てました(笑)
途中からゴジラが可愛く見えたのは自分だけだろうか?
ノブ様、おはようございます。初めまして、ホビットと申します。
共感をありがとうございました!
予想外に素晴らしい作品でしたね😊ラストの応援が来たところとか、自分も一員になったつもりで観ていました。
Oyster Boyさん
少数派だと思いますが、可愛く見えた方は何人か居るんでしょうね!
いま、確信しました(笑)
声をあげてくれまして有難う御座います!!じゃなきゃ私だけ?って今も思ってましたから💦
れいらさん
コメント有難う御座います!
やっぱりウルトラマーン!って思いますよね(笑)
何とか倒せて良かったですが、ウルトラマン無しでマジどう倒すんだろ?って真剣に思いました(笑)
はじめまして。
私もウルトラマンが来ないとやっつけられなーい!来て〜!と思いながら見てました😂ので、コメントさせて頂きました。
朝ドラで好感度120%の夫婦役のキャスティング最高でした💕
イイねコメントありがとうございました😭確かに一緒にビルの陰🏢行けましたし、あのビルの強度は❓でした。有料パンフレットは情報過多ではなく、ちょうどイイボリューム、ネットサイトと重複が少ないので私的には最良でした。昭和オリジナル第1作ゴジラの後、シンゴジラ前までは お子ちゃま向けの怪獣映画なので
鑑賞はしてません。ノブ様さん同様です。私は映画は生業では無くシロウト娯楽ですので、堂々の満点💯です❗️