「もうちょっとタスクマスターメンバーに気を使ってもらうわけにはいかなかったですか?🥺」サンダーボルツ* NICKNAMEさんの映画レビュー(感想・評価)
あの出番の短さなら別にタスクマスターじゃなくても良かったのでは😤
監督さんの話ではストーリーの中での危険度を明示するため早々に退場させたということでしたが、早すぎて思い入れもあまりないうちにいなくなったからショックもあんまりない
ストーリー的には殺し合いから始まった烏合の衆が、だんだん結束していく様子も良く描かれていたし、なんとなくみんな根は良い奴なんだなと感じられて応援したくなる面子だっただけにタスクマスターの扱いはもったいない気がしました🤔せめて施設から出た後とかにすればよかったのに
サンダボは市井の人々の救助とか普通にするし頑張って欲しいけど戦力としてあんまり人間離れした強さの人がいないので今後アベンジャーズとか出ても活躍できるかな?
ヴィランの能力が劇中で示されたとき、この面子でどうやって勝つの?と思いましたが案の定精神世界で説得パティーンに入ったのでもうちょっと目新しい展開が見たかったかも
フェーズ1とブラックウィドウとアントマン&ワスプは見たけどドラマは全く見てない畑の人間なのでキャプアメ2号は全く知らない人だったけど、映画を見る直前にYOUTUBEで予習動画を見ていたので何となくわかりました😌見ておいて良かった
最近のMCUにしては面白いと思うけどまぁスースクの方が面白かったかなぁという感じ
あとボブは記者会見の場に入ってからの状況飲み込み力がすごかった😲すごい瞬時にあの場に適したいい感じの振る舞いするじゃん