「俺を愛してる?ザ・娯楽作」レッド・ノーティス とぽとぽさんの映画レビュー(感想・評価)
俺を愛してる?ザ・娯楽作
ロック様万歳!ドウェイン・ジョンソン・デイ
エンタメ界の巨人・百獣の王ドウェイン・ジョンソン × 白人版エディ・マーフィかってくらいのマシンガントークですぐフザケちゃう自身メタ化セルフプロデュース大得意ライアン・レイノルズ × そして、万人を引きつける圧倒的美貌とチャーミングさが魅力の女神ガル・ガドット = ハリウッド大作の顔A級スター揃い踏みアクションコメディ超大作!三者三様それぞれが主演を張れるだけの名の知れた唯一無二な面子が共演を果たした話題作は、正直それら豪華スターなど派手な要素の総和に見合うだけの作品ではない。けど、それでもある程度楽しめる作品であることは担保されているようなもの。一流の才能たちが世界各国を股にかけて、立場を超えた騙し合いが展開する!ちなみに3人共ワイスピ・ファミリーに噛んできた存在。ライアン・レイノルズはまだドウェイン・ジョンソン主演『スーパーコンボ Hobbs and Shaw』にカメオ出演くらいの出番ですが。卵より俺を…あんた、やっぱり俺を愛してる?
特にドウェイン・ジョンソン & ガル・ガドットは見た目ビジュアルがいわゆる普通とかけ離れ人目を引きすぎて、役どころによっては違和感を覚えるという現象。今回も彼はあの屈強なガタイが到底不必要そう、持て余しそうな職種。
WHAT THE FUCK!!
P.S. エド・シーランはよく映画に出るし、『イエスタデイ』から好感度上がっている
ヴィン・ディーゼルの失敗談が?