劇場公開日 2021年7月9日

「原作読了・Snow Manファンの目線」ハニーレモンソーダ rinaさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5原作読了・Snow Manファンの目線

2021年7月19日

正直な感想としては「想像より何倍も良かった」これに尽きます。
SnowManのファンである一方、原作ハニーレモンソーダの大ファンでもあったので、心のどこかで「いくら応援しているラウールくんや素敵なキャストの方々でも、ハニレモの世界観を実現するのは無理だろう」と思っていました。これまで漫画原作で映画化された作品もあまり好評ではないですし、、。
しかし、想像以上にハニーレモンソーダのキラキラとした世界観が実現されていて驚きました。
テンポよく繰り広げられる胸キュンシーンや、主人公の羽花や界の成長していく姿、登場人物のそれぞれのキャラクターなどがギュッと詰まっており、とても楽しむことが出来た作品でした。
自信を持ってお勧めできる作品です。

(以下私的感想)
ラウールくん、こんなに素敵で心が潤う作品に出会わせてくれてありがとうございます。
1日観なかっただけですぐに観たくなる作品は初めてです。何回観ても心が潤い、幸せな気持ちになりました。最高の夏のスタートが出来ました。
そして、がっつりお芝居はほぼ初めてには思えないほどの役作りに本当に感動しました。
必ずまたどこかでラウールくんのお芝居が見られることを楽しみにしています。
沢山のプロモーション活動も本当にお疲れさまでした。全てに一生懸命なラウールくんの姿を見て、日々の活力を頂いていました。
ラウールくんの全ての努力が実を結び映画の大ヒットに繋がることを心から願っています。

rina