コンフィデンスマンJP プリンセス編のレビュー・感想・評価
おふざけがパワーアップ
お笑い要素がパワーアップしています。
前作よりも笑えました。
ただ騙され感は前作の方が大きいです。前作は巻き戻しが頭からでしたので...
撮影も楽しかったんだろうな〜と勝手に想像しながら観ていました。
個人的にはNG特集も見てみたい笑笑
好きな詐欺師は
広末涼子の不味いラーメン屋店主
この設定リアルにありそうな気がする笑笑
三浦春馬のジェシー
コミカル演技良かったです。もう見れないなんてほんと残念...泣
江口洋介の赤星
ルパンでいう銭形警部?っぽい?
ずっとダー子に挑み続けて欲しい笑笑
次回も楽しみです。
期待を裏切らない爽快感
細かいところを語れば色々ありますがキャストもロケ地もとても豪華なので前作同様にまず絵でも十分楽しめる。脚本が面白いので騙される爽快感がいい!
今までのシリーズを観てきた者としては過去の登場人物とエピソードが巧みに絡み合う展開も快感だった!
三浦春馬さんの怪演には涙…ご冥福をお祈りしながら鑑賞させていただきました。
面白かった!
前作を見ていない私ですが楽しめました!
前作の繋がりを感じさせない繋がりになっておりました
同じシリーズ物のFateはかなり端折っているところが多いみたいで1.2見ても分からないひとがいるとか?
私の愛する夫はFate大好き
3をいきなり見るのは無謀すぎるとかで今夫おすすめのFateZEROを借りてきてみております。
劇場で見れるといいな
このレビューに戻ります!
この映画はずっと飽きさせない映画でした
長澤まさみの演技上手すぎ!
それとコックリちゃんも。
登場人物のこっくりちゃん以外のひとが全員悪者だけど憎めない。みんな大好き
最後のどんでん返し
まさか……ね。
そしてびっくりしたのが特殊メイク
クレジットに10人くらいお名前がありましたが、あの顔1つでそんなに人数がいるとは……
そこも驚きでした
いやー、この映画は素晴らしいの一言につきます。
次回作も楽しみです。
最近で1番泣きました
スカッと爽やかダー子!
めちゃくちゃ楽しい
今の時期なのでこうしたエンターテインメントな映画を楽しめてとても良かったです。ダー子、ぼく、リチャードはいいメンバーです。単純に観て楽しい。夫がもう一度観に行くと言ってます。
書いておきたくて追記
ボクを責めるメディアと言われる方々
浮気しようが不倫しようが外野が責めることかいな。本人同士の問題で映画とかドラマとか関係無いでしょ。何で他人がしゃしゃりでて言うかね。私は演者の熱を観たいだけ。私生活に興味無い。
誰もが興味があるような報道って馬鹿にしてるとしか思えん。人間はみんな色々あってね。だけど解決するには自分が乗り越えるしかない。
だから、不倫して許さないのは当事者。思い合っているんじゃ無くて楽しんでるなんざゲスの骨頂。
どっかで言いたかった。
できたら映画館でもう一度
ロマンス編に比べてどんでん返しがちょっと少なかったのは淋しく、これが減点対象になりますが、これ以外で全てが文句つけようがなく、とても素晴らしくておもしろかった♪
普段は邦画のお涙頂戴的な表現に厳しいコメントをする私でも、本作で涙が誘われる全ての場面で『がっこうぐらし』以来、自然と素直に胸が痛み、涙ぐみましたね(^.^)b
運勢編・ロマンス編と観て来て、本作を楽しみましたが、残念ながら、全10話の連ドラはまだ観た事ありません
早くチェックしたいな~
映画版第三作『英雄編』が製られる事になったそうで、とても楽しみだと思う一方、ちゃんと予定通りにできるかなと気になりましたね
そして、公開はいつになるのか
新型コロナめ!(怒)
私、めったにリピートしないけど、本作はできたらまだ映画館で上映しているうちにもう一度観たいね♪
でも、仕事とか……
コンフィデンスマンJP最高😃
関水渚さんがプリンセスとして開花
何だかんだ言っても!
相変わらず面白い
余韻の残る作品