「京極さん推すわ」名探偵コナン 紺青の拳(フィスト) もっさんの映画レビュー(感想・評価)
京極さん推すわ
駄作とか書かれてるけど、わたしは謎解きより展開の仕方やストーリー、アクションシーンを楽しむタイプなのでめちゃくちゃ楽しめました。もしかしたらこれ、男性と女性で意見わかれてるんじゃないかなあ。今回はから紅と同じ女性の方みたいですが、女性だからかキュンとするポイントをたくさん突いてきてる感じがする。ラストの園子と京極さんのイチャつきとか。笑
レオンローは犯罪心理学を学んでいただけあって、表現の仕方がさすがだと思いました。心理学は学ぶもんじゃないよ、人生つまらなくなるよ。(注:個人的ないけんで)
京極さんが園子の事を本気で好きなんだなって言うのが伝わってくる。絆創膏はキュンとした。彼女からしたら、あーゆーのは絶対嬉しい。わたしもそういうタイプだからわかる、わかるよ京極さん……。
ラストの展開の仕方は面白かったね。畳み掛けるというか、重ねに重ねまくってるというか。あまり見ないタイプだよね。なんか新鮮。
個人的に気になったのは、蘭ちゃんは最初から新一がキッドだってわかってたって言ってたじゃん?なのにマリーナベイサンズのプールで照れてたり、手を繋いでたり…例え相手がキッドでも、普段新一と一緒に居られないから擬似でもいいから新一と一緒にいる感覚を味わいたかったのかな?って思った。
そして今回で京極さんも推すことにしたので、頼むから本当にグッズを増やして欲しいです運営さん!よろしくお願いします!!!!!!