「日本やと秋葉原でアイドルにやらせたら大儲けやろなぁ」ビキニ・カー・ウォッシュ 全竜(3代目)さんの映画レビュー(感想・評価)
日本やと秋葉原でアイドルにやらせたら大儲けやろなぁ
《午後11時の映画祭》
大学・経済学部の勉強もソッチノケで、毎晩セックス&アルコールに夢中の放蕩息子の生活に遂に父親は堪忍袋の緒がぶちギレ、滞在先の邸の家賃を己で払えと激怒。
更に、教授は単位が足りないうえに成績もドン底やから、卒業はムリとサジを投げる。
挙げ句の果てには、借金しているヤクザの兄貴からは容赦ない取り立てが迫る始末。
正に八方塞がりの最悪な状態の中、唯一の活路は、教授が、ゼミの一環で、廃れた洗車場を運営し、繁盛させたら、単位を与えようとチャンスを貰えた事。
閑古鳥が無く場に手早く客を寄り付かせるには、どうしたら良いか、悪友どもと話し合う。
結果、セクシーな女友達にマイクロビキニを着こなし、ほとんど全裸の状態で際どい悩殺ポーズで車体を手洗いすれば、スケベな連中が詰め掛けてくるだろうと企む。
早速、ビキニギャルをたくさんスカウトし、満を持してお色気
サービスを出血大放出したトコロ、世の中にはヘンタイが多いようで、瞬く間に大ヒットしてしまうウハウハ青春コメディ。
週末の晴れた空、夜勤帰りにノンビリ、コンビニでエロ本を立読みし、GEOでアダルトDVDを借りた後、気だるい午後に、「あぁ~~洗車したいなぁ」ってノンキに呟いたが、そんな了見でボォ~~と気楽に観る代物、それ以上でも、それ以下でもない見応えだった。
ビジネスとして、上手く軌道に乗せるには、主力のビキニギャルを如何にクオリティの高いピチピチボディの持ち主をスカウトし、ギャラと売り上げとどう両立させていくか?
宣伝手段は?
競争社会なので乳首を見せるなど過剰なお色気サービスをしたがるギャルはどう説得するか?
そもそもセクシーコースの上限は?etc. etc.
経済学に因んだネタを期待していたものの、そんなマーケティング課題は御構い無しで、展開し、早々に成功するから拍子抜けする。
第一、あんな極小ビキニのみで、ほぼスッポンポンの美女達が昼間っから大騒ぎしているのだから、近隣の住民から苦情は来ないのか?
っていうか、おもいっきり性風俗のお店やから、行政がレッドカード出せば、一発アウトやと思うけど、許可はクリアしているのか?すら藪の中である。
そう云うややこしい諸問題なぞ創り手は最初から放棄しているようで、メインは経営方針なんかよりもメンバー間の恋愛ドラマへと即シフトチェンジ。
故に、昔なつかし《PLAYMATE 》のセクシービデオ感覚で、何も難しい事考えず、鼻の下伸ばして観るのがベストなのかもしれない。
私はってぇと、マーケティングの着目点は良いので、秋葉原でグラビア担当の女のコ達がチーム組んで展開したら、AKBの新たな展望が産まれて面白そうなんやけどなぁ。。。
CDの他に洗車券何100枚も買って、推しメンのアイドルが念願のビキニ姿で洗車したら、オタクの性欲煽って大儲けできると思うけどなぁ。。。
東京オリンピックのオモテナシの1つとして、小池都知事に提案したい暢気な秋である。
では最後に短歌を一首
『タイヤ撫で オヘソで弾く 算盤の 濡れ手に泡なら 一肌脱ぐわ♥』
by全竜
そして、恒例の《スッポンポンデータ》で候
《制限区分》
R15+
《全編》
95分
《お楽しみ時間》
約30分(水着・ランジェリー・セミヌードも含む)
《お楽しみ時間所有率》
31.6%