世界の果てまでヒャッハー!のレビュー・感想・評価
自分には…
能天気な映画。
終わりの方で気づいたけど、てどりをこれだけ長時間流して、観ていられるのは、凄いことなのかもしれない。
スカイダイビングは臨場感あってよかったな。
X ミッションと狙いが似てるけど、俺にはこっちの方がよかった。
ただ、ドタバタコメディはやっぱりあまり響かないや。
ちょいちょいゲラゲラ笑う
2か月間くらい、HTC渋谷にて予告編で観ていたので結構楽しみにしていました。
面白くない訳はないと分かっていたものの、それでも結構笑った。
定番の流れだし、新しいことはないんだけども、アホ過ぎるクソ過ぎる間抜けすぎる出来事がもう分かっていても笑える。
次こうなるだろうなと思っても笑う。
落としては上げる感じといい、呆れさせながらも笑わせる感じ。
ギャグ漫画の面白いところが沢山散りばめられてる映画みたいだった。
取りあえず、婆ちゃん、最高!
よかった
フランスのコメディ映画が新潟のシネコンで上映されるという奇跡なのだがどうしても邦題がつまらなそうで、しかし、評判がいいので気になって最終日に見た。
未開人やブスを蔑視するような笑いにためらいがなく、なんだか見ていてハラハラして、素直に同調できなくて、日本の同調圧力に屈しているようで悲しかった。
えらそうにしている人がけっこうなクズどもなところがよかった。
おばあちゃんが丈夫でよかった。
くだらねー(ほめてますw)
主人公たちがフランスから主人公の彼女の父がいるブラジルのリゾート地へ旅行に行くが....
ハンディでの撮影映像がメインとなっていて(理由は見ればわかる)とにかくとんでもないことが起きまくります。彼らからしたら悲劇でしょうが私たちからしたら人の不幸は面白いなんていう人もいますが、そんなかんじですw ほんとにくだらないし下ネタ満載、問題になりそうなシーンばかり。そういう無茶苦茶なのが好きな人にはおすすめです。私は好き!
笑いたいならこの一作
テンポよく笑いのシーンがやってきます。
どんなにマヌケなことをされても怒ったりしない仲の良い男性陣。兎に角笑いのシーンを次々と繋ぎ合せた感じ。
男のスケベ心は全世界共通の笑いのネタ。
久々に映画で笑いました。
ヒャッハー
何も考えずに、只々楽しめます。
先日のソーセージパーティーは、途中で飽きが来ましたが、本作は最初から最後まで終始、大爆笑。
久々に劇場で笑い転げました。
最高です。もう一度見たいくらい好きです。