ピース オブ ケイクのレビュー・感想・評価
あまり気持ちのいい話ではなかった
見た目がいいけど...な女の恋愛話。結局自分が緩いから、相手も信頼できないってことかね。友人達はいい人ばかりでした。
演技についてはさすがに主役も脇役も皆良かった。
しかし、切れるのは分かるが男湯で修羅場はやめて。居合わせたおじいちゃんかわいそう。
多部未華子が華奢ですごくカワイイ♪
PG-12指定だけあって、そんなに子供っぽい話でもなく良かった。
多部未華子ががんばったなって感じです。
最初の頃に比べてキレイになったな~
華奢ですごくカワイイです♪
綾野剛が演じた役は女性にとっては夢のような男性ですね~
あんな風に言われたい♪
ま、いないでしょうね。
最高か!♡
マンガが原作→映画化
って、配役のイメージがマンガとかけ離れ過ぎてるとか、ストーリー変えすぎ、原作の世界観を壊しすぎ、ってものになりがちなイメージだったけど、
これは最高でした!!!♡♡
観に行くまでは、配役、もっと他にぴったりな人いたんじゃ…と思ってたけど、
ほんとよかった!!
『なんでも言ってよ、ムカつくかもしれないけど、嫌いにはならないから』
(言い回しちょっと違うかも)
恋愛ってめんどくさい。
恋愛って辛いし不安だらけ。
だけど止められないし、やっぱり幸せなものだな。♡
キュンキュン!オススメ!
綾野剛と多部ちゃんすごくよかった!
漫画の世界観も残しつつ、映画のオリジナル感もあって、よかったと思う。
綾野剛がすごくアホで可愛かった。松坂桃李のオカマすごい。オカマなのにイケメンだった。
多部ちゃんのキスシーンに慣れていないせいか、おお、となるところが多かったな〜(笑)多部ちゃんは志乃っぽくないけど、志乃に見えた!喧嘩のシーンよかったなあ
映画館でかなりニヤついてしまって恥ずかしかった、お風呂のシーンはとてもいい笑
桃李クンすごい
キャストの豪華さで選んでしまったが、原作を知らずに見ると痛い目にあるという過ちをまた繰り返してしまった。この薄っぺらいストーリーにこれだけの俳優を使う理由、多部未華子が下着姿を見せたり胸をもまれたりする価値がある映画とは思えない。時折入る効果音のようなBGMもベタすぎて気恥ずかしくなる。途中で劇場を出たくなった映画は初めてだ。
桃李クンだけが救いだった。