なんちゃって家族のレビュー・感想・評価
そうか!! 『friends』の女優さんだ♥
下品でゆるすぎる話だけど、上手くまとめたのかたぁ。
そうか!!
『friends』の女優さんだ♥
どこかで見たと思った。
話の詰が少し甘かった。
そうか!『フレンズ』見たいなコメディーの延長なんだね。やはり、1話30分経つ前に終わるおかしくないのに笑うアメリカンコメディーなんだね。映画は長過ぎなんだね。散々見たが、何が良かったのか?今考えると分からない。
観た直後なのにもう結末が思い出せないっ
それぐらい旅の途中でのハラハラが強すぎたのかな?麻薬袋を包んだ赤ちゃんお包みが誕生した時は「それは無理だろー」と。どうにも救いようがない。自ら窮地に!結末どうなったか思い出せないと思っていたら、主人公が家族と別れ一人目的地に向かう辺りから面白くなくなり観るのを中断していた。でもその辺りから中弛みと言うかストーリーに飽きてきたようだ。最後は上手く切り抜けられて、本当の家族のようになってハッピーエンド♪邦題なんちゃって家族ですが、原題は私達はミラー一家なんですね。ジェニファーアニストンが44歳位であの体型は素晴らしいと思いました!!
B級感がすごい
B級感がすごい😅
面白いんだけどなんとも言えなくヌルいよね。。
他人同士が家族のようになって行くのはいいんだけど、
もう少し丁寧にやってほしかったな。
評価が異常に高いのはなんでだろう?
ラストのやっつけ感が半端ない。
もう少しアイデアひねり出せよって思う。
ギャングが追ってきたシーンの緊迫感の無さから
ケニーのキス、麻薬捜査の取締りに至っては見てられない。。
バカバカしい下品なセリフとかは面白いと思ったけど
もうちょっと真剣に考えてほしかったな。
意外と面白かった
赤ちゃんもどきを放り投げた末、2回も(!?)タイミングよく車が通りががって引くシーン、最近になく大笑いした!どうやって国境を越えての麻薬の持ち込みを切り抜けるのかが最高の見どころだったけど後味悪くなくすり抜けてちょっぴりホロリとさせる、なかなかうまい展開でした。でもストリッパーママが本当のママのように娘もどきのBF(?)の職業を聞いたりはちょっとやりすぎ?疑似ファミリーが本当のファミリーみたくなるところがポイントではあるんだけど。レビューで国境を越えての麻薬の持ち込みがうまくいったことやラスト庭に「それ」植えてることについて批判的な人がいるけど、この映画の対象は「大人」(R指定)。ジョークなんだから目くじら立てないで!!
下品だけどホッコリする
みんなみたことある顔で、ファミリー。
最初は家族否定から入るけど、最後にはみんなで家族を楽しんでるのがホッコリした。
ユルいB級名作
ジェニファー・アニストンが綺麗。美しすぎる
とてもちょうどのいいご都合主義。
これくらいのテンポ感で、笑えるところの質と多さ、
笑えて泣けるファミリー映画の(自分の中での代表)ホームアローンを少し超えたかもしれない。
ホームアローンは、
ワクワク、かわいらしく、あたたかくって感じ。
この映画は、
ユルく、きたなく、面白くって感じだけど、
いいこと言うシーンは意外とすんなりほっこりできる。
仮想赤ちゃんが轢かれるシーン、
スケボーの絵は、
お腹を抱えて笑った
素晴らしすぎる!!
ぼくが未来の彼女と一緒にこの映画を観れたら星5つ
本当の家族みたい
タイトル通りなんちゃって家族のミラー家。
NG集や裏話を見てわかるように、キャストの皆さんはかなりアドリブする場面が多かったようです。
役者さんたちの才能を感じるとともに、四人がだんだんと家族っぽくなるところが見どころです。みんな本当の家族になっちゃえばいいのに!笑
けっこう面白かった
血縁のない人同志が家族になる話に弱いのだが、そういう映画だと思っていたらほんの1泊だけの家族だったので、期待したのと違っていた。もっとこってりと家族として生活する話が見たかった。最終的に絆を深めるものの彼ら自身がそれほど家族を求めているようでもなかった。
息子が童貞なところがよかった。熟女のストリッパーとかわい子ちゃんにダブルで交互にキスしてもらっていて羨ましかった。
国境の場面がもっと見せ場になるかと思ったら意外とあっさりしていた。国境さえ超えてしまえば家族を偽装して移動する必要ないのに、なぜそうしなかったのか腑に落ちなかった。