「アイ ラブ ルーザーズ!!」ルーザーズ Blueさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5アイ ラブ ルーザーズ!!

2010年5月5日

楽しかったーー!!
新しいヒーロー(達) 出現です☆

ボス役の ジェフリー・ディーン・モーガン、渋くていいですね。 ぺネロぺ・クルスの彼氏(ハビエル・バルデム)とかぶりますが(笑) 胸毛チョロリだけど、声も仕草も セクシー・。☆ 『ウォッチマン』では ダラシない感じでしたが、今回は ハマり役です。

イケメン、クリス・エバンス。 今回は 変なヒゲ生やして 三枚目を好演。 キャラも格好も笑えるのに、チラチラ魅せる肉体美・。☆ もうちょいハジけてほしかったけど、存在感はバッチリだったので 初回はこんなもんでしょう(勝手に 続編を期待してます、笑)

『アーマード』で ちょっとコケた感のある コロンバス・ショート。 控えめだけど みんなのまとめ役・プーチが めっちゃ良かったです。 特にエンディング部分は、ハートウォーミング・。☆

クーガー役の オスカー・ヤナエダ、この人も魅力的。 スペイン出身の俳優さんらしいです。 スナイパー用の ライフル銃?が似合いすぎ。 セリフこそ少ないですが、ルーザーズには欠かせない存在。

ヒロイン役に、『アバター』で名の売れた ゾーイ・サルダナ。 個人的に もう少しグラマラスな方がセクシーに見えると思うので、彼女細すぎ→(彼女では)役不足な感じです。。 でもスタイルはいいし、あれだけアクションをこなせたら これからどんどん仕事がくるでしょうね。 ロケット弾飛ばすシーンは、グッドでした・。☆

その他の人たちも 個性的でよかったです。 『わたしの中のあなた』でパパ役だった ジェイソン・パトリックが悪役を演じてました。 傲慢で 首しめたくなる感じ、もう少し キャラを作ってほしかったかも。。 でも聞いててイラつくセリフは 笑いを誘ったりして たのしかったです。

98分のあいだに 世界中を巡れるのも たのしかったし、使われている音楽も シーンごとにすごく合ってて、惹き込まれました。

男の友情も 詰まってます・。☆ 気になる俳優さんが 一人でもいたら、ぜひ チェキしてみてください!

Blue