「お尻をなめるなよ!「ゆうこ」にゃ負けないぞ!チェキナベイベー」桃尻娘 ピンク・ヒップ・ガール 野川新栄さんの映画レビュー(感想・評価)
1978年公開のロマンポルノ
初鑑賞
U-NEXTで鑑賞
監督は『情炎お七恋唄』『桃尻娘 ラブアタック』『後ろから前から』『バック大好き』『桃尻同級生 まちぶせ』の小原宏裕
脚本は『桃尻娘 ラブアタック』『桃尻娘 プロポーズ大作戦』『タスマニア物語』『HOME 愛しの座敷わらし』『吹く風は秋』の金子成人
10代の頃に深夜に放送されていた映画でタイトルの中に「桃尻娘」というワードがありとてもエッチな映画だと思い込んで夜更かしして見たものの期待外れだった記憶があるがそれは別作品の一般作
粗筋
親友裕子が置き手紙を置いて失踪した
レナは裕子を探しに旅に出る
あずさに乗り信州金沢京都
竹田かほりと亜湖と片桐夕子のヌードを鑑賞できる
内田裕也が特別主演
本職ではないわりに片桐夕子相手にしっかりポルノ男優やっている
妊娠を心配していたが生理がきて全裸でぴょんぴょんベッドの上を飛び跳ね喜びを爆発させ両手ピースの陽気な榊原レナを演じる竹田かほりが印象的
バストがとても謙虚なグラビアアイドルはお尻を売りにする傾向がある
若槻千夏とか足立梨花とか
まあそういうことだろう
竹田かほりを引き立てるポジションとはいえ美人なタイプとはいえない亜湖
最近はどうしているんだろうと画像検索したら全くの別人のようだった
実際同名の別人だろうと思ってちょっと調べてみだがどうやら本人のようだった
配役
性に積極的な女子高生の「桃尻娘家」こと榊原レナに竹田かほり
レナのクラスメイトで親友で恋愛には消極的な田口裕子に亜湖
レナのクラスメイトで同性愛者の木川田源一に高橋淳
レナが通う学校の上級生の滝上に野上祐二
レナのクラスメイトで眼鏡の山科に桑崎晃男
木川田を侮辱したため上級生の滝上にビンタされる同じ高校の松崎良子に森川麻美
レナの初めての男の木下徹に清水国雄
仙一の子分の石田健に遠山牛
レナの旅先の旅館の女中に佐々木梨里
仙一の妻の山田時江に片桐夕子
ヤクザの山田仙一に内田裕也
あずさでレナの隣の席に座っていた女子大生風の女に大竹智子
レナの母親に榊原伸江に一谷伸江
裕子の母親に田口広子に関悦子
ホテルマンの松本に岸部四郎
レナに裕子の写真を見せられ「客の顔なんていつまでもいちいち覚えていない」って感じの店員に橋本治