劇場公開日 2025年9月26日

殺人配信のレビュー・感想・評価

2.0口撃殺人

2025年9月27日

歪んだ承認欲求にまみれた怪物どもの心の闇。いびつなSNS時代の狂った暴走劇。しかし、画けるでしょう。中途半端感が否めない。題材はいいのに残念。

DnaH

3.0動画配信を観てるみたい。

2025年9月27日

ほぼ動画配信を観てる感覚で、キホン常に、

画面上部には、視聴者数とイイね数、

画面左側には、視聴者のコメントがビッシリ。

画面がスプリットしたりワイプが出たり、

字幕も、通常どおり横書きで画面下部に出たり、縦書きで、画面左側や画面右側に出たり、

画面の情報量が多くて落ち着きがなくて観ずらくて、イライラします。

また、主人公の男ウサンが好感の持てない男で喋り方やノリがイライラするし、とにかく観ててイライラしっぱなし(笑)

観たいって方は、こんなの映画館で観なくても、配信が始まるまで待って配信で観れば4D状態だし、配信待ちがオススメです(笑)

本当イライラする映画でした(笑)

RAIN DOG

3.0茶番配信

2025年9月26日

動画配信のプラットフォーム「WAG」で犯罪チャンネルを持つウサンが、連続殺人事件を追っていくうちに事件に巻き込まれていくというストーリーです。

初めから終わりの方までほぼ配信という構成で進みます。 広告料をもらえるのはNo. 1だけ、ということで違法なことも平気で配信するというウサンとその他の配信者の異常さにちょっと呆れてしまいます。

配信という形式のせいか、登場人物やストーリーにもあまり感情移入できず。途中から面白くなってきたか思ったけれど、個人的には伸び悩んだ感じが´д` ;

主演のカン・ハヌルはちょっとダメ男な役が多いけど、演技も上手で役にもハマるのでそこは見応えありました。

Yum

2.5ほとんど動画配信

2025年9月26日

ほとんど動画配信の映像で、あまりドキドキしませんでした。カン・ハヌルのタトゥーもけっこう目立って、あまり好きになれなかったです。
終盤それなりに盛り上がってきますが、イマイチという感じでした。
ハ・ソユンは細身で、とても美しかったです。

ゆきとう

3.0記録

記録

nao

2.0目がチカチカ、低予算系

2025年9月24日

ちょっとこれは、、、
配信で充分なやつ。
チケット購入した後に評価悪いから予想はしていたがやっぱり。
カンハヌル主演だからまだ良かったが、知らないキャストだったら超B級でした。
でも観なくていいやつ。(笑)
終始ユーチューバーの配信ごっこ映画でした。

ノブ様