劇場公開日 2025年10月24日

「【"各々の罪滅ぼし。そして、裏社会からの脱出。"今作品は様々な理由で裏社会で生きる三人の男が”ある恐ろしい出来事”を切っ掛けに、真っ当に生き始める様を描いたヒューマンストーリーである。】」愚か者の身分 NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5 【"各々の罪滅ぼし。そして、裏社会からの脱出。"今作品は様々な理由で裏社会で生きる三人の男が”ある恐ろしい出来事”を切っ掛けに、真っ当に生き始める様を描いたヒューマンストーリーである。】

2025年10月25日

怖い

NOBU
おつろくさんのコメント
2025年10月31日

共感ありがとうございます!

久しぶりにポップコーンを食べるのも忘れて、ジーッと食い入るように鑑賞しました。フィクションなのに、脚本の設定も、ロケ地の選び方も、見たことがない裏社会の様子も、全部現在進行形で進んでいる本当の話のように思えてきて、三人が苦しみながらも無事に生き延びる事を心底願うように心に刺さる作品でした。

おつろく
2025年10月31日

お疲れ様です!

業務連絡ありがとうございます!
“つけ”回ってきましたか(笑)

でもたまには週末自宅で過ごすのもいいんじゃないですか!?
とは言うもののレビュアーとしては出遅れるのは少しイヤですよね!(笑)

先に楽しませて頂きます~

ゆきさんのコメント
2025年10月30日

本作についてですが、NOBUさんのお付けになったタイトルにもある様に「各々の罪滅ぼし」でした。
残酷で切なくてどーしようもなかったですよね。
現実でも同じ様な事、もしかしたらそれ以上に悲惨な境遇の中に堕ちている若者もいるのでしょうね。
やるせないです。

ゆき
ゆきさんのコメント
2025年10月30日

こんにちはこんばんは。
24日からパリに来ていてこれから日本に帰ります🇯🇵
NOBUさ〜ん!
仕事辞めちゃったよぉ〜😭
契約更新しませんでした😞
でもNOBUさんの優しいコメントに励まされ最後まで頑張れました。
ありがとうございます🫡😘🙇‍♀️
これからはバイトします😁
本サイト、復活できたようで良かったです!
NOBUさんからご丁寧なお詫びコメントを頂きましたが、全然大丈夫ですよ!
私は24時間オールタイムOKです。
でも私も共感ポチやコメントをお送りする時間帯は考えるようにしますね。
改めて当たり前の事を気付かせて頂き感謝です🫡

ゆき
ファジ吉さんのコメント
2025年10月28日

いつも共感ありがとうございます!レビュー書いた瞬間過ぎて驚いて感謝コメントです。

鯵が出世魚だったらエモいんですけどね!あ、それだとファンタジー映画になっちゃいますか。あはは。今日は絶対煮魚食べます!!

ファジ吉
2025年10月26日

微妙な距離で行くのめんどい劇場ありますよね。

待ち時間もう少しあるんで気にしないで下さい~

2025年10月26日

おはようございます!

私も今劇場着いて待ちです。
てか今週当り週ですよね!
面白い作品が多いです!

これから“恋に至る病”と“富士山とコーヒー”なんちゃらです!

2025年10月25日

こんにちは!

本作良かったですよね~
3人の行く末、未来はどうなる?とか。

ストーリーの良さ、組織からのリンチからくる気持ち悪さがいい意味で観てる側を惹き込んでくれましたよね、恐らく。

後輩思いの先輩達には泣かされました。