劇場公開日 2025年6月27日

「アドレナリン出まくり!」映画「F1(R) エフワン」 k kさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0 アドレナリン出まくり!

2025年7月21日

ドキドキ

k k
2025年10月1日

コメントありがとうございます

昨日、事務局にスクショを送って、本日、コメント数が元通りになりました。私の同じニックネーム方がこちらのサイトにいることは知っています。

おじゃるさんのコメント
2025年9月28日

ご丁寧なコメントをいただき、ありがとうございます。
常連のレビュアーさんの豊富な知識量には圧倒されますよね。
ただ楽しく観ているだけの自分には小学生並みの感想しか書けませんが、これからもよろしくお願いします。

おじゃる
2025年9月27日

紆余曲折があって大苦戦しましたが、
昨日、価格.comIDから映画.comIDへの引継ぎがほぼ完了しました。
以前通り、レビューも観れますしレビュー数も合致しています。
コメント欄のコメントが全消去されているのでほぼ完了としました。
コメント全消去については現在、事務局に確認中です。
良い勉強になりました。

ノブ様さんのコメント
2025年9月22日

今晩は!
ご丁寧に有難う御座います😃
レビュー共にちゃんとされてる人柄が出てますし、素晴らしいです。
私は基本レビュー苦手で、一言で面白いか面白くないか、だけです。🤣
これからもよろしくお願いします🙇

ノブ様
2025年9月21日

お気遣い頂きありがとうございます
これからも、よろしくお願いします

レビューは残りましたがレビュー数はゼロになったので、
新しいサイトに移ったと思ってゼロスターとします。
今後ともよろしくお願いします。

2025年9月21日

みかずきです

私事で恐縮ですが、本日、映画.com IDでのログインができるようになりましたが、レビュー数、共感数、フォロー数、フォロワー数などの個人のデータベースはゼロになってしまいました。作品毎の投稿レビューは見れます。

事務局情報によれば、10月1日からは、ログイン方法は映画.comIDと2022年8月以前に作成したアカウントがあるの2択になるようです。
後者のログインで個人のデータベースも数字が入った状態で見れるようです。作成レビューも見れるようです。情報は一本化して欲しかったですが二元管理でも見られれば十分です。情報が消えなくて良かったです。

光陽さんのコメント
2025年9月18日

この映画、トップガンマーベリックとの共通点は多いですね。
でも、そこが自分には胸アツでした♪

好きで、勝手にレビューにおじゃましてポチッとしてるので、気を使わないでくださいね😄

光陽
2025年9月17日

追伸です

私事で恐縮ですが、8月以降は、Windows10PCからWindows11PCへの移行、現在は価格.comから映画.comIDへのアカウントの引継ぎに苦戦しています。パスワード文字種類数の規格が違うので引継ぎは厳しそうですが、天邪鬼な私としては妙案を考え中です。多分、アカウント変更になるので、過去レビューなどは引き継がれず、ゼロスタートになりそうです。
その節はご迷惑をお掛けすると思いますがご容赦下さい。

では、また共感作で。

たなかなかなかさんのコメント
2025年9月16日

現実ではなかなか経験できない事を疑似体験させてくれるというのは、映画ならではの面白みですよね✨
自分もいつかF1レースを生観戦してみたいものです😌

たなかなかなか
2025年9月15日

みかずきです

丁寧なコメントありがとうございます

私は父親の影響で映画を観始めて今日に至っています。
どんな作品にも良いところがあるという気持ちでレビューを書いていますので、肯定的で甘めのレビューが多いと思います。
今後とも宜しくお願いします。

では、また共感作で。

コンブさんのコメント
2025年9月15日

こんにちは(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
ご丁寧な返信ありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。
モータースポーツも生で観戦すると興奮しまくりますよね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)帰り道は自分もレーサー気分で💦

コンブ
たなかなかなかさんのコメント
2025年9月14日

k kさん、ご丁寧なコメントありがとうございます♪
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☺️
生でのレース観戦、羨ましいです!

たなかなかなか