劇場公開日 2025年6月20日

「なかなか面白かったよ。ザアメリカン🇺🇸コメディ&アクション 世襲的な面と チコっと長いので・・・」Mr.ノボカイン 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0なかなか面白かったよ。ザアメリカン🇺🇸コメディ&アクション 世襲的な面と チコっと長いので・・・

ザ・アメリカ🇺🇸ン パドレスだからサンディエゴ❓映画

典型的な アメリカ🇺🇸のノリ R15➕作品
観客も それを求めてる人ばかり だから見事に応えていると言える。

他の 過去見た アメリカ🇺🇸ン 作品と比べても 上位だと個人的に感じた。

ぶっ飛び&バカバカしさ

クスクス🤭笑いも 少し🤏だけど 聞こえてきた。

俺的にも バカバカしさに 少し笑ったぞ。大笑いではないけど

このくだらなさ 絶妙な間抜けさ は ハリウッド でないと出せない。

もう 予想どおりのストーリー
久々の カーチェイス も おバカで 良かった。

シリアス 憎たらしい 赦せない 場面もあるけれど

それがかえって 本作の コメディ&アクションを引き立たせる 最後は長えけどな

ヒロインも オンラインゲームだけの友達も ダイバーシティ?ポリコレ?的には 説教臭かったけど
純粋に 頭空っぽで楽しむ作品と考えれば キャラ立ちしてて むしろ好印象😎
ただ 無理クリ コメ田のシロノワールみたいの 強要は すごい嫌だった。
ストーリーにはあんまり関係無いけど
スクリーンで是非確認して

なお 本作は 無料🆓事前リーフはあるけれど
🈶有料パンフは作成なし🈚️。こういう作風には有料パンフ要らないかもな
深く考えては 興が覚める 作品であるからして ただし 有料パンフの 終わりの始まりでないこと祈る🙏

犠牲者 とか 兄弟👬なのに とか 常識的な良心の細かさ は 忘れるのがお約束❗️
まあ 現実はこうはいかないから 面白い🤣のだ。

でも 金融機関の職員にとって何が恐ろしいかは 現実的には社会的な制裁だよなぁ という疑念はチコっと抑えきれず。
まあ でも こんな作品もたまには良いよね。
しっかし 世襲 というか 二世 さん は チコっと眉間に皺 の 世襲のVIP待遇を妬む ひたすら庶民のジジイであった。

満塁本塁打
ゆーきちさんのコメント
2025年6月24日

映画館でも自由にワーキャーはしゃげたら、いいストレス解消になって、もっと人が入りそうですけどねー。カナダの劇場の反応で、字幕なしでも映画の出来がわかりますw

ゆーきち
2025年6月22日

私はパンフレット購入で悩んだ際には満塁さんのレビューを参考にさせていただいております。満塁さんの勢いのあるレビューでパンフ購入の背中を押していただくこともあります!

2025年6月22日

🈶パンフレット無しはさみしいですよねー😔

2025年6月22日

公開初日の夕方貸切はミラクルではありますが、宮崎で普段から映画を観るのは映画ファンか現役引退の大先輩の方々なので、刺さるターゲットがちっちゃいのだろうと思います。昨日と今日で集客していることを祈ります!!

ニコさんのコメント
2025年6月22日

シロノワール(言い得て妙!)の強要、私もなんか嫌でしたねー。病気の説明さらっと聞いただけなのに、無責任に見えました。
正体もアレだったし、終始シェリーの印象はよくなかった…まあ、考えすぎですかね…

ニコ
PR U-NEXTなら