劇場公開日 2025年10月17日

「杏慈ちゃんの将来性」ストロベリームーン 余命半年の恋 sinさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0 杏慈ちゃんの将来性

2025年10月18日

癒される

ニコラモデル時代からの杏慈ちゃんファンで親子で鑑賞してきました。
杏慈ちゃん目当ての少しミーハーな気持ちがぶっ飛ぶくらい、麗の演技に心を揺さぶられました。
萌と好きな人が同じと知った時の内心の動揺と、でも萌にはそれをいっさい悟らせない強さ。

講堂で輪になって喜ぶシーンで日向と思わず手を繋いでいたことにハッと気づいて慌てて手を離すしぐさ。

デートのバスを見送る時の、2人を応援する気持ちの一方で片思いの苦しみがこぼれる視線。
どのシーンを取っても、強くて優しい、恋する女の子の生きてる「麗」がそこに居ました。

杏慈ちゃんの美貌が演技を邪魔しないのも俳優としてとても凄いことだと思います。ものすごい美少女なのに良い意味でそう思わせない。顔に目が行くより演技が魅力的で目で追ってしまう。
遠くない未来、色々な役を演じるカメレオン俳優になりそう。この先の作品でまたどんな演技を見せてくれるのか、非常に楽しみです。

sin
2025年11月4日

近日公開の『白の花実』は東京国際映画祭に出品され注目するところです。残念ながら自分は時間の都合で鑑賞出来ません。悔やまれます。😭😭😭😭😭本作は封切りから日が経ち上映の回数が少なくなってきていますね。せめて あと2回は頑張って観たいです。有楽町の丸の内ピカデリーはSCREENが大きく二階席の中央付近で観ると没入感たっぷりです。それに入り口に置いてある大きなPosterには出演者のAutographが施されているので気分も高揚します。中条あやみさんは活字体の『A』,池端杏慈さんは筆記体の『a』から始まるのですね。🤔😆

麻婆春雨と担々麺 大盛
sinさんのコメント
2025年10月20日

ここにあった皆様のコメントがなぜか消えてしまいました。
せっかく書き込んでくださったのに申し訳ございません!

sin
PR U-NEXTなら