「ヘインのビジュ良いじゃん!出番少ないじゃん!」ベテラン 凶悪犯罪捜査班 ユメさんの映画レビュー(感想・評価)
ヘインのビジュ良いじゃん!出番少ないじゃん!
チョンヘインさん好きなスノードロップロス祖母に連れられ行きました。が、なかなか出てこない。涙の女王の美容師姉さんが前作同様ミスボン刑事でイイ味。紅一点ポジなのに鼻血出したり顔面から落ちたり。前作のヘインは薬でリアルタイーホされてたけど、そのポジをビジュヘインが担う。スノードロップより前髪を下ろしている分、幼いというか大きい劇場で見ると○根?出てきたと思ったらヒーラー如く黒キャップ目深からのパルクール、決め技はUFCと目新しさはなく、どれも見たことある様な。悪役なんだけど、ヴィジランテぽく描かれていてすげー悪者でもないままエンディング。ラストがスノードロップの恋人ヨンロのパパがエンドロール後に出てきて祖母興奮!エンドロールの字幕同僚に捧げる〜は誰?分かってる人教えて〜。来月ヘインのファンミに行く祖母はご満悦だけど、どこか古臭い感じ。ラストでパパと息子が歩み寄って奥さんも起きて、韓国モノにあるあるな胸糞エンディングではなくほのぼの終わるのは良かった。ミスボンが広瀬香美さんにしか見えないのは私だけ?個人的には、もっとヘインのビジュを拝む映画かと思ってたけど、出番は少なめだった〜。かっこよ!余計な事件3つ位の前半がやや退屈でしたが、パルクールあたりからテンポ良かった。ヘインが逃げたって事は続編期待!